GanGS!Soft, попробуй с врубленной силой. Я это место у друга проходил там где подлодка заморожена и люк сверху открыт да?потом еще на катере надо ехать?
Bungalo, там огромный люк. Я залажу на ящики, удерживаю shift и даже за край не могу заглянуть. В прохождениях что я читал написано просто - "выбираемся из подлодки" . Ни в одной игре так не застрявал везде находил путь, а тут на ровном месте, навернека как нибудь просто проходится.
GanGS!Soft, блин, побегай вокруг корабля точнее внутри, я там тоже застрял, но ты круче, больше 4х часов бегаешь, короче как только входишь, идешь на право, потом возле сужения ну где ещё отморозки, налево... Вроде там.
Dessant, не то место, гдето 3-я карта, там в предыдущем заданий на их базу прорываешься и прыгаешь в подлодку потом появляешься, там два замороженых корейца их можно кулаками разбить. Пространство очень маленькое, там ширина метров пять и длина десять, надо догонять генерала, стоят ящики, на ниц гранаты, одна дверь, но не рабочая. Поворачивать там некуда, видно всё как на ладони. Это миссия после той на которой надо пилота спасити, а потом с ним едешь на джипах.
GanGS!Soft, в режиме силы спокойно можно запрыгнуть на верх. С этим там никаких проблем. Хотя еще советую перезапустить уровень (в меню такая кнопка должна быть). В прошлом crysis от всяких глюков на уровнях этой кнопкой лечился (загрузка последней сохранялки не помогала). P.s. Не понимаю зачем shift жать 0_о? Это же бег по дефолту
EwGeN DoGG, а как режим силы включить, в управлении не нашел, а когда проходил то мне писалось вроде на shift жать, с ним он прыгал выше сантимеров на пять.
18 янв 2010 в 12:53