CyberTronics, да я то себе её полюбом буду добывать, меня первый кризис зацепил, но такие требования... И ет ток 9дх... Вряд ли они успеют её нормально оптимизировать.
Почему то мои телефон не читает первый пост, каким то шерифтом непонятным написано. Вот... Это будет продолжение первой части? Вчера только взял Crysis и седня прошел. Круто, если я не ошибаюсь то в продолжение будем играть уже скоро.
Представители компании Crytek поделились новостями о том, что при разработчке аддона Crysis: Warhead очень тщательное внимание они уделяли мультиплееру проекта. Таким образом, авторы реализовали в мультиплеере следующие новинки: -Режим TeamInstantAction; -Автоматическое скачивание карт; -Автоматическая установка патчей; -Исправления большинства критических ошибок; -Изменения в HUD, поведении машин, оружия и пр.
Мда. Нехилый четырёх ядерник, 4 гига быстрой оперативки и новая гтх 260, а игра выдаёт на разрешении 1152/864 в среднем около 35 фпс на высоких настройках? Вотет чудо оптимизацыя. :(.
CyberTronics, да я то себе её полюбом буду добывать, меня первый кризис зацепил, но такие требования... И ет ток 9дх... Вряд ли они успеют её нормально оптимизировать.
30 авг 2008 в 17:02