!Sith!, да, есть такое дело, они во первых глючат, во вторых когда к домику близко подходишь, там видно квадраты на стенах, играю на висте на максимальных настройках, так что это факт игра так "оптимизирована"
!Sith!, да, есть такое дело, они во первых глючат, во вторых когда к домику близко подходишь, там видно квадраты на стенах, играю на висте на максимальных настройках, так что это факт игра так "оптимизирована"
Люди, я в июльской игромании видел скриншот из вархеад, где слева мужик из первого крайзиса а справа из вархеад. У второго полигонов заметно больше, он лучше отрисован, глаза НЕ размыты, да и раскрашен он лучше. В игре реально так или как всегда разрабы времени пожалели?
Я вот хотел узнать: в игре стали доступными настройки "макс" на хр. В оргинальной на хрюше было доступно только "высоко". Эти "макс" можно приравнять к "вери хай", которые были доступны только в д10? Если можно сопоставить, то оптимизация заметна
Strike88, похоже да, ибо что на висте макс что на ХР макс в графике нет различия (визуально), но на ХР игра идет немного шустрее (по крайней мере у меня )
21 сен 2008 в 00:43