Хорошая игра. Вроде бы тот же самый Кризис, а играть намного интереснее. Первый я даже не прошёл, хотя 4 раза начинал - при попадании в инопланетный корабль весь интерес к игре пропадает, а хождение с Пророком от костра к костру уже попросту раздражает, дальше не заходил.. Во второй части таких моментов практически нет, всё интересно.
вот хвалите вы его, хвалите... посмотрев требования решил что не судьба, так как велик ггц и треб. видео, но друг поспорил что пойдет и купл диск - вы не поверите, но я ничего в нем не снизил и игра шла на удигление хорошо... прошел 1 тур и снес - дурацкая max power, max speed и т.д., оружие не понравилось, ниче не понравилось, мне она почему то напомнила ФАРКРАЙ которого терпеть не могу... Снес, а друг обиделся, зря купил - у него не идет:-(
privaxus, дак покамест нет возможности делать шутеры с большой буквы, чтоб и пуля хорошо летела и управление на высоком уровне там лёг присел, присел на одно колено на другое, головой повертеть, врагов сделать настоящими в общем, чтоб сама перестрелка была интересна сама по себе, а для ностальгии можно и в сталкера играть
privaxus, а у меня был вначале первый крайзис, вот от него плевался. Уговорили меня на вархед... 4 часа не отрывался, так понравилось. Поставил первый - опять плююсь. Так что, на вкус и цвет сам знаешь что
мне вот больше нравится с компанией стрелятся, а так в основном в одиночку ходишь как то неочень, вот када паука валили интересно было, и ещё плохо што сделано так что валить его приходится самому, а от других ичего не зависит
Хорошая игра. Вроде бы тот же самый Кризис, а играть намного интереснее. Первый я даже не прошёл, хотя 4 раза начинал - при попадании в инопланетный корабль весь интерес к игре пропадает, а хождение с Пророком от костра к костру уже попросту раздражает, дальше не заходил.. Во второй части таких моментов практически нет, всё интересно.
x-unit, здарова...да не помню. просто иррор апликейшн какие-только версии не качал...сначала заедает, аа потом выкидывает...можьобновить чё надо? :ps: у меня Виста
18 сен 2009 в 20:41