Crysis: Warhead | SEclub.org
Crysis: Warhead
Все новые
Всего сообщений: 1424
*
Dessant
18 янв 2010 в 12:53
GanGS!Soft, я тоже там тупил, и забыл как выйти, там напротив входа сразу прямо кажется вход, тебе ещё предложат очки включить.
*
GanGS!Soft
18 янв 2010 в 12:58
Dessant, там есть дверь с "колесом", но она по моему просто как текстура.
*
EwGeN DoGG
18 янв 2010 в 15:40
GanGS!Soft, по ящикам вверх прыгай
*
Bungalo
18 янв 2010 в 15:40
GanGS!Soft, выпрыгни через верх по ящикам )))
*
GanGS!Soft
18 янв 2010 в 15:55
EwGeN DoGG, Bungalo, спасибо вам но это я пытался сделать, может както гранаты задействовать,
*
Bungalo
18 янв 2010 в 18:16
GanGS!Soft, попробуй с врубленной силой. Я это место у друга проходил там где подлодка заморожена и люк сверху открыт да?потом еще на катере надо ехать?
*
GanGS!Soft
18 янв 2010 в 19:03
Bungalo, там огромный люк. Я залажу на ящики, удерживаю shift и даже за край не могу заглянуть. В прохождениях что я читал написано просто - "выбираемся из подлодки" . Ни в одной игре так не застрявал везде находил путь, а тут на ровном месте, навернека как нибудь просто проходится.
*
Dessant
18 янв 2010 в 19:28
GanGS!Soft, блин, побегай вокруг корабля точнее внутри, я там тоже застрял, но ты круче, больше 4х часов бегаешь, короче как только входишь, идешь на право, потом возле сужения ну где ещё отморозки, налево... Вроде там.
*
GanGS!Soft
18 янв 2010 в 19:37
Dessant, не то место, гдето 3-я карта, там в предыдущем заданий на их базу прорываешься и прыгаешь в подлодку потом появляешься, там два замороженых корейца их можно кулаками разбить. Пространство очень маленькое, там ширина метров пять и длина десять, надо догонять генерала, стоят ящики, на ниц гранаты, одна дверь, но не рабочая. Поворачивать там некуда, видно всё как на ладони. Это миссия после той на которой надо пилота спасити, а потом с ним едешь на джипах.
*
EwGeN DoGG
18 янв 2010 в 22:06
GanGS!Soft, в режиме силы спокойно можно запрыгнуть на верх. С этим там никаких проблем. Хотя еще советую перезапустить уровень (в меню такая кнопка должна быть). В прошлом crysis от всяких глюков на уровнях этой кнопкой лечился (загрузка последней сохранялки не помогала). P.s. Не понимаю зачем shift жать 0_о? Это же бег по дефолту
18 янв 2010 в 22:11 / EwGeN DoGG (1)
*
DJbecsk850i
19 янв 2010 в 06:21
GanGS!Soft, видеокарта типа джифорс
*
GanGS!Soft
19 янв 2010 в 06:52
EwGeN DoGG, а как режим силы включить, в управлении не нашел, а когда проходил то мне писалось вроде на shift жать, с ним он прыгал выше сантимеров на пять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025