И что за цвет фона!тоже самое как в гриде после дирта,будто коричневые очки надеты!немогу привыкнуть!наверно минусы графики прячат..ну вообщем игра конечно крутая,только вот невпечатлила и все!
Играю на гтх280 и Q6600 3.0Ггц всё на макс, 1680х1050 без сглаживания, в среднем 35 фпс, но местами проседает до 25. В оригинальном крайсизе то же самое, может на 1-2Фпс побыстрей.
-KiD-, я на 14001050 играл,с 2х сглаживанием,на хр у меня нет 16801050,на висте есть,но там виснет на зимних локациях(5фпс),на хр такого проседания по фпс нет,х.з.че такое.
Здаров парни у меня крайсис весит 7гигов.хотел спросить у меня канчовка такая что я защитил контейнер и о,нил прелетел, забрали контейнер и улетели и начался диалог номанда с кем то и сразу пошли титры у меня не полная версия или у всех так.
У каво нить есть этат гребаный кряк вылажите плиз ток с игры каторую уже запускали я эти что вылажиг4 пробывал ниадин непамог ну или вылажите с пиратки иначе я разоблю этат гребаный комп к чертям и сам застрелюсь
У меня такая проблема, играю в игру и сохранаюсь один раз всё ОК, потом ещё разок всё норм, а вот третий раз зависает. Так же при контрольных точках 1,2, и на 3 можно даже не сохранять. Что делать?
6 окт 2008 в 23:12