J-effect,я тебя вообще не понимаю,то ты пишешь,что она у тебя зависает,щас уже всё нормально работает,ты уж определись как-нибудь,либо нормально,либо виснет.У меня вот, такая же проблема с висами,в основном при загрузке уровней,но и при сохранении иногда,и мне этот способ помогает,х.з как тебе,но мне реально помогает,да и потом,кто тебя заставляет всю игру на минимуме играть.
#Antonyo#, ну знаю.. это следствие слабого проца (Core 2 Duo E4400 разогнанный до 2.4 ггц) либо малой оперы, которая во время игры забивается под завязку (2 гб)
dark_wm5, я писал что при сохранение игры "зависает, не тормозит! а зависает конкретно, не отвечает" всё занаво надо включать игру. А когда играешь всё ок.
J-effect,дак я тебе и объясняю про зависания,а не про тормоза.У меня у самого на максе такая проблема,игра перестаёт отвечать,приходится скидывать на минимум,проходить глючное место,сохраняться,выходить,возвращать настройки,снова загружаться и проходить дальше :).Целый день топчусь на месте,вот только что проходил миссию,где надо на поезде контейнер охранять,прилетают инопланетяне в конце,я их убиваю,сохраняюсь...и тут на тебе...зависла.Завтра попробую опять.
9 окт 2008 в 06:57