Stimboi, seclub.org/forum/goto/6609269/ - ну да. Потом за етим поселением поднимаешся по деревяным ступенькам, перепрыгиваеш обвал, мочиш мелких тварей, подходиш к заваленому проходу, спецназовец сваливает с прохода машину, ты заскакиваеш в проход, група с тобой .
Stimboi, я когда проходил , я просто спрятался в доме пока корейцы убьют робота потом их сам убил и залез на верхнюю дорогу с помощью супер силы и пошел на зеленый маячек по дороге убивая всех
Такая вот проблема. Запускаю игру, начинаю в неё играть и через две или пять минут начинается глюк в виде помех на экране до подвисания игры (полного). Бывает исправляется сворачиванием, а потом разворачиванием игры, но также на две минуты. Что за проблема может быть, подскажите?
SANYA1O24,это фризы!(обычно бывают если карту разгоняли)если гнал карту, то сбрось частоты по умолчанию,драйвера новейшие на видеокарту обнови и директ с диска!А вообще система по конфигам подходит?
Я вторую часть этой игры прошел все на русском там разговаривают чем 1я часть лучше. но одно но - быстро заканчивается за 1 день прошел. ша 3 часть прохожу тоже на русском интересная наверное диски не настоящие по 200 рублей покупал каждый
3 фев 2009 в 19:54