Дайте ссылку на нормальный кряк, тот что дан выше не помогает, либо я че-то не то делаю. Короче сделал все как там указано, запускаю, а выдает "Произошла ошибка при проверке даты выхода приложения через интернет. Нажмите повторить для повторной попытки."
Специально смотрел как коришь проходил эту типо игру.И что интересно кастюм был в царапинах а в 1 крайсисе в роликах все новое это как так??? и чета я там не увидел это Ты не поверишь что я пережил за эти часы че он пережил? да не чего особого.
zaFarCry2, "ничего особенного" - ты что, каждый день такое переживаешь? Естественно, если ты начнешь кому-то рассказывать, что встречался с инопланетянами, тебе тоже не все поверят.
Мне кажиться побывать внутри сомого карабля нло и пролитеть его куда круче.И вобще я считаю уберите море пальмы и песок и все и нечего та сматреть вобще имено это и привлекает всех кроме меня.
Привет ребята! Скачал игру,а nodvd и файл dll не фурычат. Что делать ,помогите пожалуйста. Постоянно пишет,что проберка образа не прошла. :neznaet: Сейчас ещё этот nodvd попробую-может он что даст.
Чёто я никак не пойму какие 6 CRYSIS"ов я играл в 1ую и в warhead больше ни о каких частях не слышал мож кто объяснит? А игра просто класс графа вааще супер ни в какой игре больше пока не встречал.
13 фев 2009 в 10:31