вот хвалите вы его, хвалите... посмотрев требования решил что не судьба, так как велик ггц и треб. видео, но друг поспорил что пойдет и купл диск - вы не поверите, но я ничего в нем не снизил и игра шла на удигление хорошо... прошел 1 тур и снес - дурацкая max power, max speed и т.д., оружие не понравилось, ниче не понравилось, мне она почему то напомнила ФАРКРАЙ которого терпеть не могу... Снес, а друг обиделся, зря купил - у него не идет:-(
privaxus, дак покамест нет возможности делать шутеры с большой буквы, чтоб и пуля хорошо летела и управление на высоком уровне там лёг присел, присел на одно колено на другое, головой повертеть, врагов сделать настоящими в общем, чтоб сама перестрелка была интересна сама по себе, а для ностальгии можно и в сталкера играть
privaxus, а у меня был вначале первый крайзис, вот от него плевался. Уговорили меня на вархед... 4 часа не отрывался, так понравилось. Поставил первый - опять плююсь. Так что, на вкус и цвет сам знаешь что
мне вот больше нравится с компанией стрелятся, а так в основном в одиночку ходишь как то неочень, вот када паука валили интересно было, и ещё плохо што сделано так что валить его приходится самому, а от других ичего не зависит
Хорошая игра. Вроде бы тот же самый Кризис, а играть намного интереснее. Первый я даже не прошёл, хотя 4 раза начинал - при попадании в инопланетный корабль весь интерес к игре пропадает, а хождение с Пророком от костра к костру уже попросту раздражает, дальше не заходил.. Во второй части таких моментов практически нет, всё интересно.
x-unit, здарова...да не помню. просто иррор апликейшн какие-только версии не качал...сначала заедает, аа потом выкидывает...можьобновить чё надо? :ps: у меня Виста
18 сен 2009 в 20:41