cek117, ти зачем людей пугаеш, на нокіа все работает, тестили на 5300, 6233, 6230, ну а на се она вобще ненадо, для нокіа она, и яву кидает на любой тел, отак то, не бойтесь, качайте, лучшего способа передачи ява талом нокіа нету, и не будет
Та никого я не пугаю, просто я не врубаюсь? Как нокиях можно передать приложения если любое приложение не видет другие приложения? Я понимаю там, если изменить формат, тогда да, ну а тогда так на прямую?
cek117, насколько я понял, передаётся не установленная приложения, а сам файл мидлета с именем типа gama.ja, а прога меняет имя на gama.jar чтобы другие тела её приняли.
LOiX, привет! Знаешь я с твоим мнением не согласен:-( потому что у меня 6233 и я свободно могу в самом архиве менять формат приложения или чего-нить другого, эт такое мона осуществить в mini comander 4.x , а если так то хрен изменишь
Pаhоn, для того что бы передать игру со своего тела на другое, изначально раширение (после точки) должно быть любым КРОМЕ JAR(например, ja). Потом при передаче просто меняешь имя на нужное (game.jar).
31 янв 2009 в 21:07