Скрытые сексуальные сигналы (читай 1й пост) | SEclub.org
Скрытые сексуальные сигналы (читай 1й пост)
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Большой Ух
19 авг 2008 в 02:02
вижу многие просили:strela: bookz.ru/authors/leil-laundes/laundes_leil01.html тут можно скачать:chit:
*
ULTR@S
19 авг 2008 в 11:10
чeл.PEШ.вoпp, :spasibo: Но я скачал её немного раньше ;-)
*
STV
19 авг 2008 в 20:04
MПA, lover.ru/ могу посоветовать.Что я думаю лично,если незнакомая девушка посылает тебе ссс значит ты ей понравился внешностью и она от тебя что то хочет (секс,любовь,деньги).НО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ВПИЧАТЛЕНИЯ.И если ты дальше подошел к ней и не смог правильно вести разговор то у нее сложится второе негативное впичатление.Поэтому я считаю не важно посылает ли нам та или иная особь, какие то сигналы, важно уметь подойти к той, которая тебе нравится и получить ее. Тут в деле психотехника. Зная психотехнику можно получить почти любую девушку, но прежде чем получить ее подумайте, что вы от нее хотите. Не делайте с ней, то, что вы не хотели бы чтобы произошло с вашими сестрами и близкими.
19 авг 2008 в 20:05 / STV (1)
*
MEP3ABKA
19 авг 2008 в 22:38
Первый и самый конкретный сигнал это взгляд..глаза загораются,и это очень заметно!лично мне самой это было сказано мужчиной когда я работала в чисто мужском коллективе..он сказал:ты сидишь в офисе,вокруг полно мужиков,но твой взгляд неживой,и входит ОН..твои глаза аж загораются,только дурак этого не увидит..вот вам и сигнал,всем сигналам сигнал :smeh:
*
wildmax07
20 авг 2008 в 01:17
MEP3ABKA, кстати да, это на самом деле очень заметно.
*
Дo6pый Aнгeл
2 янв 2009 в 15:33
Упавшие брютельки, открытые запястья, накурчивание сережек, поправка прически, перечислять можно долго , но суть в том что сигналы эти и называются скрытыми потому что их девушки отправляют наверное только для самих себя, так как мужчины не считают это сигналами. Книгу можно читать можно нет но если заострить внимание самостоятельно то можно увидеть то чего нет в книгах. Это интереснее. Тема действительно без смысла , читайте книгу ссс и в путь
*
PashaKMS
12 мая 2009 в 17:41
MEP3ABKA, сто пудово
*
Cpyль7
12 мая 2009 в 19:15
MEP3ABKA,а мужской сигнал чисто в женском коллективе гордо рвущийся член на свободу и причем на любую!:)Лишь бы было!:)
*
HE зaмyжeм=)
21 июн 2010 в 22:25
я когда парня хочу начилаю смотреть ему.. ну.. в область ширинки..и глажу свои руки..
*
Anazapta
21 июн 2010 в 23:13
HE зaмyжeм=), ето уже не сигнал а факт в лоб "я сейчас тебя сьем" :)
*
HE зaмyжeм=)
22 июн 2010 в 07:37
Anazapta, ну я страюсь смотреть так,чтоб было не очень заметно...)))
*
CoolC
22 июн 2010 в 07:55
HE зaмyжeм=), посмотри на мою ширинку:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025