MПA, lover.ru/ могу посоветовать.Что я думаю лично,если незнакомая девушка посылает тебе ссс значит ты ей понравился внешностью и она от тебя что то хочет (секс,любовь,деньги).НО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ВПИЧАТЛЕНИЯ.И если ты дальше подошел к ней и не смог правильно вести разговор то у нее сложится второе негативное впичатление.Поэтому я считаю не важно посылает ли нам та или иная особь, какие то сигналы, важно уметь подойти к той, которая тебе нравится и получить ее. Тут в деле психотехника. Зная психотехнику можно получить почти любую девушку, но прежде чем получить ее подумайте, что вы от нее хотите. Не делайте с ней, то, что вы не хотели бы чтобы произошло с вашими сестрами и близкими.
Первый и самый конкретный сигнал это взгляд..глаза загораются,и это очень заметно!лично мне самой это было сказано мужчиной когда я работала в чисто мужском коллективе..он сказал:ты сидишь в офисе,вокруг полно мужиков,но твой взгляд неживой,и входит ОН..твои глаза аж загораются,только дурак этого не увидит..вот вам и сигнал,всем сигналам сигнал
Упавшие брютельки, открытые запястья, накурчивание сережек, поправка прически, перечислять можно долго , но суть в том что сигналы эти и называются скрытыми потому что их девушки отправляют наверное только для самих себя, так как мужчины не считают это сигналами. Книгу можно читать можно нет но если заострить внимание самостоятельно то можно увидеть то чего нет в книгах. Это интереснее. Тема действительно без смысла , читайте книгу ссс и в путь
19 авг 2008 в 02:02