Мне там понравилось язык переключать а то у меня 6120 а он то без корандаша но зато то работает то нет дайте совет p.s. Смена языка ставлю на долгое нажатие .
Excellent, может ты думаешь,что не запускается,потому что в списке запущенных приложений по удержанию клавиши МЕНЮ не отображается? Так это специально сделали чтобы не мешалось. зайди в приложения и увидишь что оно запущено. /активация icq работает некорректно, у меня:smaper разворачивается из фона когда ему вздумается,а не только при входящих сообщениях. Свернешь его,а он разворачивается через пару секунд без повода. Раза три подряд свернешь-перестает разворачиваться от балды. Как придет сообщение-smaper развернется и опять надо три раза подряд сворачивать
все не пойму, есть в ней автозапуск или нет там есть такая функция там где cpu монитор и она у меня включена, но всеравно не включается при перезагрузке телефона
Excellent, при установке автозапуск устанавливается вместе с прогой. Или ты его не установил(переустанови прогу) или слетел автозапуск(решения этой проблемы, походу, нет).
Мне там понравилось язык переключать а то у меня 6120 а он то без корандаша но зато то работает то нет дайте совет p.s. Смена языка ставлю на долгое нажатие .
23 авг 2008 в 07:15