jwl, seclub.org/forum/goto/5846551/ - это метод уже съеден так что не у всех конектится, а на счёт лаучера согласен пока работает, но тоже не у всех конект//такчто полноценного способа пока нету
jwl, seclub.org/forum/goto/5846551/ - это метод уже съеден так что не у всех конектится, а на счёт лаучера согласен пока работает, но тоже не у всех конект//такчто полноценного способа пока нету
NE(!)TRON, примерно 20-25 мб/час.Вот для сталкера у меня получалось 25-30 мб за пол часа игры у кого как от всего здесь зависит и от скорости и от загруженности сервака и народа//каждая игра по разному жрёт трафф
Прошел игру с ботами на норме но это было скучно и не интересно. Потом поиграл по инету(на пиратке!) С другими игроками на последней карте где надо двухэтажную ферму защищать на то ли сложном то ли очень сложном. Раз 10 проходили так и не прошли, зато столько фана:) кто завтра захочет поиграть после 13 20 пишите
!Sith!, всё просто создали сеть соединились через лаунчер создали игру в нем же указали ip хомача и понеслось. Только создовал друг у него выделенка, у меня на adsl создать не получилось, точнее ко мне нельзя было присоединиться
Да так и должно. С первой страницы скачай что нужно по интернету чтоб играть там файл 1 есть рус.ехе или как то так его запусти он тя спросит можно добавить информацию в реестр. Ответь да и все будет на русском проверенно
27 ноя 2008 в 11:14