БOДИ@, мне тут предложили 4 игры у них скачать помимо Deathmatch еще lost Coast, Portal, Peggle Extreme (это нормально ?) в общей сложности 7.6 гига. Вопрос - эти игры потом можно будет докачать?
ПРОВЕРЕННО! Для того что бы создавать лобби и играть с друзьями в Left 4 Dead по сети, нужно скачать и установить ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры Half-Life 2 Deathmatch(получить её можно по промо-акции бесплатно) затем ты и твои друзья у которых есть лицензионная версия Half-Life 2 Deathmatch ставите в файле steam_appid.txt значение 320 это идентификатор Half-Life 2 Deathmatch в Steam, и играете между собой а Steam думает что вы играете в Half-Life 2 Deathmatch. Если не скачать лицензионную Half-Life 2 Deathmath то стим будет блокировать вас даже со значением 320. скачать Half-Life 2 Deathmatch можно с самого стима или с внешки с торрентов
Дополнительная информация: Установка: установить Steam, создать аккаунт в steam. В зависимости от того какая видеокарта, проходим по ссылке: www.steampowered.com/ati_offer1a/ - если у вас видеокарта ATI www.steampowered.com/nvidia/ - если у вас видеокарта NVIDIA Получаем по промо-акции игру бесплатно. запускаем "steambackup.exe", устанавливаем игру.скачать игру можна здесь релиз проверен www.megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=387201#387201 <b> Всё пашет качайте и наслаждайтесь убийством сразу двух зайцев Half-Life 2: Deathmatch и Left 4 Dead в одном флаконе</b>
БOДИ@, мне тут предложили 4 игры у них скачать помимо Deathmatch еще lost Coast, Portal, Peggle Extreme (это нормально ?) в общей сложности 7.6 гига. Вопрос - эти игры потом можно будет докачать?
!Sith!, дакачать всегда можна //но лцучше бесплатно лицку с торрента стянуть ///быстрей будет а потом просто установишь и всё ок///со стима пару кило дакачает и всё
Взял сегодня просто оценить одиночную компанию. Игрушка обалденная просто!!! В натуре я так давно не развлекался,сплошное мочилово все на русском,жаль интернета у меня нет,по сети вообще класс походу
Да поначалу зомби че то у стен жмутся,а как сообщение вылезит,типа приготовтесь к бою с ордой,вот эта жесть начинается,ну или сигналка на машине включится,ппц.Иду как-то,смотрю тетка полуживая на полу плачет,ведьма оказалась,как начала меня драть.Так в одиночке я смотрю сразу выбрать любой эпизод можно?
28 ноя 2008 в 19:34
Для того что бы создавать лобби и играть с друзьями в Left 4 Dead по сети, нужно скачать и установить ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию игры Half-Life 2 Deathmatch(получить её можно по промо-акции бесплатно) затем ты и твои друзья у которых есть лицензионная версия Half-Life 2 Deathmatch ставите в файле steam_appid.txt значение 320 это идентификатор Half-Life 2 Deathmatch в Steam, и играете между собой а Steam думает что вы играете в Half-Life 2 Deathmatch. Если не скачать лицензионную Half-Life 2 Deathmath то стим будет блокировать вас даже со значением 320. скачать Half-Life 2 Deathmatch можно с самого стима или с внешки с торрентов