@PИM@, здесь на 1стр. офф. стим///faust-nek качать будет очень много... если до этого ни разу стимом не пользовался так как в первый раз ставишь его/// у меня где то 30 минут обновлялся и то я с компа был
Сегодня серв один классный нашел (пиратский). Там можно было слушать радио, видеть здоровье зомби-друзей и играть впятером (по пять челов в каждой команде). Кто нибудь знает еще сервера такого типа? А также сервера, где админы делают много танков/ведьм и.т.д.
@ptems, ты бы написал этот сервак , а с тобой бы может и поделились другими серваками. я знаю сайт посвященный крякнутым сервакам, можно выбирать игры и даже страны где находятся и видеть сколько находятся в данный момент игроков.
faust-nek, я не знаю какой тут стим выложен но любой будет качать...качает обновления..если у тебя скорость слабовата то будешь долго ждать пока он скачает и обновиться
@PИM@, здесь на 1стр. офф. стим///faust-nek качать будет очень много... если до этого ни разу стимом не пользовался так как в первый раз ставишь его/// у меня где то 30 минут обновлялся и то я с компа был
@ptems, вот держи мне не жалко пусть и другие пользуются как искать думаю разберешься. еще раз повторю на этом сайте показывают крякнутые серваки к разным играм www.game-monitor.com
9 янв 2009 в 14:05