Left 4 Dead | SEclub.org
Left 4 Dead
Все новые
Купил себе пиратку в зелёной упаковке, установилась без стима, полностью русская, правда в меню только синглплеер. Но по LANу всё-равно можно погамать пишем в консоли "sv_lan 1" потом "map xxx" где xxx - имя карты, для присоединения тоже только вместо map надо прописать connect и IP-адрес сервака. Рульная вещь =) , на эксперте О-о-очень трудно О_о

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1186
*
Oттeц
11 мар 2009 в 10:52
А мне и с ботами играть по приколу. Эх, пойду поиграю!
*
Wayne Rooney
11 мар 2009 в 13:52
Oттeц, не с ботами неинтересно. Вся фишка в том, что боты сразу придут на помощь, в то время как живой человек может просто не заметить или физически до тебя не добраться:-)
*
Semic
11 мар 2009 в 13:57
Wayne Rooney, с игроками не играл,но после прохождения всех четырех компаний с ботами играть надоело)
*
palachhh2OO7
12 мар 2009 в 15:19
Вышло новое обновление игры.В основном изменения коснулись режима Сражения.Почитать обо всех именениях можно тут :strela: www.l4d.ru/73.html
*
WALK45
12 мар 2009 в 16:02
Народ пожалуйста помогите:как мне её установить без интернета? У меня интернет ток на телефоне,а трафик дорогой и постоянные обрывы. Если что есть контра сурс,там вроде тож стим.
*
hdshoter
12 мар 2009 в 16:27
Че то не пашет. Я скачал Steam, зарегался там, скачал в папку bin файл engine.dll, все норм заходит в игру (через Run), когда идет поиск какой нить игры, то появляется сервак и тут же исчезает и пишет "связь с сервером прервана"... Подскажите пожл че делать
*
ФpeйP
16 мар 2009 в 12:44
Как поменять имя игрока и звук у меня обрывистый что делать?
*
Wayne Rooney
16 мар 2009 в 13:30
ФpeйP, имя игрока меняется так: заходим в консоль (по умолчанию клавиша тильда или ё - это одно и тоже), пишем "name xxx" за место xxx твой ник и без кавычек. насчёт звука - хз пошамань в настройках:)
*
ФpeйP
16 мар 2009 в 13:37
в меню звук есть.А когда захожу в кампанию звук выключается.
*
ФpeйP
16 мар 2009 в 18:06
Тильда не пашет,какая еще есть чтоб имя поменять.
*
Бopeaлиc
17 мар 2009 в 09:56
ФpeйP, в настройках клавиш жми дополнительно, там есть включение консоли. И советую-таки купить лицензию, оно того стоит, поверь
*
Cliffe
21 мар 2009 в 03:18
Купил себе пиратку в зелёной упаковке, установилась без стима, полностью русская, правда в меню только синглплеер. Но по LANу всё-равно можно погамать пишем в консоли "sv_lan 1" потом "map xxx" где xxx - имя карты, для присоединения тоже только вместо map надо прописать connect и IP-адрес сервака. Рульная вещь =) , на эксперте О-о-очень трудно О_о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025