karbonel, мальчик ты наверно узнал только о прыжках охотника, зайди и почитай как еще можно прыгать , почитай и как курилой правильно играть когда ты узнал об игре у нас уже свой сервак был )))
Бpюcи,делай так как сказали выше...хотя некоторые умудрялись перескакивать через патчи ( но гарантий что игра после этого будет идит путем нет никакой)
Oттeц, можно подумать все сами новости выдумывают их надо откапывать и во вторых у меня все написано внимательно смотреть надо..я не претендую, что я сам написал их и тд
@PИM@, когда играл в л4д помощь как то нужна была по поводу стимапа- кто то написал этот сайт ну три семерки там чего то.. извини канеш но я там цензурауя не понял! столько каши и хотя бы немного по теме.. но все равно спасибо что хотите помочь:) кто нибудь да разберется
karbonel, Ну что я тебе могу сказать если ты ,что то там не понял это твои прблемы, может ты вообще читать то толком не умеешь. Да и вообще сделай лучше каке проблемы )))На том сайте стоит счетчик оценки голосов и он всё насчет сайта говорит.
@PИM@, блин ну делать мне нечего сидеть тут с тобой спорить))) тебе я свое мнение навязывать не собираюсь! но все равно я останусь при своем! а ты вот сначала на огромный госпиталь в номерси заберися хантом- а потом уже будешь ворчать на других;) или хант трейнинг пройди БЕЗ ЧИТЕРСТВА!
karbonel, мальчик ты наверно узнал только о прыжках охотника, зайди и почитай как еще можно прыгать , почитай и как курилой правильно играть когда ты узнал об игре у нас уже свой сервак был
@PИM@, ты чтоли эти статьи писал? На этом сайте нет ни капли твоего, сайт и тот через левый конструктор сделан. Все новости и статьи стягивать каждый умеет.
Oттeц, по поводу написанного на сайте ..еще раз для особо одаренных ..я уже постами выше говорил про это,левый конструктор говоришь сделай через правый ,флаг тебе в руки )))) и что касается моего...ты не поверишь но там есть моё и такого нет ни у кого ) А лучше зайди по баннеру который находиться в друзьях сайта и посмотри сколько и каких сайтов на эту тему и посмотри на каком месте стоит наш сайт. и еще раз сделай лучше ,а потом потыкай
3 окт 2009 в 04:46