maxyn, мля не запускается это что? опиши проблему...какая у тебя игра стоит? стим версия или ноу стим? я так думаю если не запускается зачит у тебя стим версия. прежде чем запустить игру нужно запустить стим , а уж потом её родимую или же есть (волшебный )лаунчер который может запустить игру без стима
@PИM@, такс такая проблемка , после вступительного ролика (это там где после двох недель и т.д) выбивает ошибка вот такого содержания Couldn"t allocate any server IP port, tried 1 addresses
maxyn, так ты не сказал какая у тебя игра стоит стим версия или ноу стим. если ты просишь лаунчер то я так думаю что у тебя стим версия( с этим лаунчером ты сможешь только в сингл играть , а если по сети то только плюс с прогой которая назвается гарена) нюансов много... про лаунчер смотри в первых постах. а еще лучше читай тут ..много чего написано интересного forums.playground.ru/left_4_dead/
Журналистам сайта G4TV выпала уникальная возможность поиграть в столь ожидаемый Survival Pack для Left 4 Dead. В двух видеороликах они делятся впечатлениями и анализом того, что ждёт нас уже совсем скоро — 21 апреля. Если Valve, конечно, как всегда, не задержит выпуск нового контента.
Режим Выживания основан на уже знакомых вам местах из карт стандартных кампаний, например, когда вы вызвали орду возле лифта кампании "Нет милосердию" или возле крана в "Смерть в воздухе". Всего будет 15 карт для этого режима. Также будет совершенно новая карта, в стиле маяка, называемая "Последнее противостояние" ("The Last Stand"), которую можно описать как: "хорошего конца не будет", т.к. несмотря на то, что она переполнена взрывчаткой, патронами и аптечками: ну, вы просто не успеете воспользоваться всеми ими.
16 апр 2009 в 22:02