Left 4 Dead | SEclub.org
Left 4 Dead
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Moscow Sokol
21 апр 2009 в 13:29
В режиме Выживания у вас нет возможности спастись, это просто бесконечный поток зомби и чувство неминуемой обречённости. Чтобы не быть многословными: команда Valve продержалась на уровне менее 10 минут, а наши профессионалы смогли выстоять чуть более четырёх минут в канализации "Похоронного звона", завоевав бронзу, и не устояв всего три минуты до серебра. Также для сравнения я попробовал поиграть на маяке в одиночку с ботами и продержался две минуты сорок одну секунду. Это было даже больше чем предыдущие попытки с людьми, но я не надеялся побить какие-либо рекорды с напарниками-ботами. g4tv.com/thepile/videos/37787/Left-4-Dead-Direct-Feed--Survival-Mode---The-Last-Stand.html
*
Moscow Sokol
21 апр 2009 в 13:30
о втором видео показан режим Сражения для кампаний "Похоронный звон" и "Смерть в воздухе": g4tv.com/thepile/videos/37794/Left-4-Dead-Direct-Feed-Versus-Mode---Dead-Air.html
*
PoFFFigist
21 апр 2009 в 20:21
кто нить установил обновление? ее же через стим качать как и все обновления да?
*
palachhh2OO7
21 апр 2009 в 23:50
Pofffigist, seclub.org/forum/goto/7497382/ - скачал ночью обновление(устанавливается автоматом).Поиграл в режим "выживание" на маяке и ещё на нескольких локациях-всё супер.Изменили даже начальное меню,добавили новые достижения.
*
Wayne Rooney
22 апр 2009 в 04:23
ну чё, кто уже проходил surrival? Я поиграл часок, собрал 4 бронзы и одно серебро:) хорошо хоть есть новые ачивки... И в меню картинка теперь прикольней:)
*
Бopeaлиc
22 апр 2009 в 07:29
Блин, сижу на паре, читаю и руки чешутся играть.. приду, поем и сразу за комп :)
*
PoFFFigist
22 апр 2009 в 07:33
А сколько весит это обновление? Боюсь что с моей то скоростью инета придется ждать всю ночь.:-).
*
Wayne Rooney
22 апр 2009 в 09:30
Pofffigist, у меня скорость инета 1 мбит/с качалось со скоростью 120 килобайт в секунду, скачалось за час (при том что я игру заново устонавливал) а новый режим просто супер:-) мясо полнейшее:-) ща на учебе, вечером приду и с друзьями поиграю:-) хочу 10 минут на золото продержаться:-)
*
PoFFFigist
22 апр 2009 в 11:04
Wayne Rooney, обновление само начинается да? При запуске игры, он сперва сам обновится? У меня скорость 2мегабит и тоже обычно скачивается со скоростью 120килобит. Но обычно обновления проходят долго
*
Wayne Rooney
22 апр 2009 в 11:14
Pofffigist, это обновление не особо долгое:-) если у тебя автообновление включено, то само начнет загрузку при запуске стима. Но если автообновление не включено, то при запуске игры начнет обновляться. Можно впринципе вместе зарубиться в выживании:-)
*
PoFFFigist
22 апр 2009 в 11:18
Wayne Rooney, согласен.:-) давай я вечером приду с работы, если обновление не потребует ночи. То зарубимся
*
Wayne Rooney
22 апр 2009 в 11:22
Pofffigist, ну я впринципе через часок дома буду, а там разберуся:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025