Парни помогите. Такая в общем проблема. У меня лицензионный L4D, установил, скачал обновления, игра пошла. Проблема в том, что в игре абсолютно нет русской речи, персонажи молчат. Заглянул я в директорию этой игры и обнаружил, что папка left4dead_russian пуста. Вот поэтому персонажи молчат. В общем, те у кого лицуха, пожалуйста выложьте содержание папки left4dead_russian на rghost.ru Буду очень благодарен.
DJ Sined, в этой папке должно быть два файла, valve зачем то сделали что бы озвучки перезаменялись. Можно переустановить игру с диска, может поможет, перед этим поздно посчелкать в свойствах языки, чтобы русский был.
DJ Sined, тогда переименуй игру, например "Left 4 Dead 2.b" установи заново, потом замени в переименовной Left 4 Dead 2/left4Dead2/sound и переименуй назад, файлы с озвучкой весят под гиг.
да да ДААААА!!! Я СНОВА ПОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!! наверное целый год в неё не играл:) блин после второй части вернуться назад- такой кайф:) это как достать пыльную сегу и мортал комбат в самых хороших смыслах этих слов:) просто нечто!! сразу же сражение и хантом по крышам)) в первой же битве 23 16 18 22 с одного прыжка)) ОФИГЕЕЕТЬ игруля)
а еще как и у каждого уважающего себя геймера у меня есть маленькая мечта касающаяся первой части. я хочу удачно приземлиться на кого нибудь с самой высокой точки л4д- небоскреба госпиталя номерси в третей главе этой кампании..но пока что мимо))...
не читай лучше первые посты))) только голову сломаешь:) для игры тебе нужна сама пиратка плюс патч до нужной версии- 14 например. я на нем. и кряк то бишь стандалон патч. вот и все:) но у меня че то установить год назад получилось сразу. а вот сейчас- раза только с пятого)).. вечером кину ссыль с бухты, на 14 патч, достаточно лишь его будет поставить поверх игры и бацать. кряк рабочий вшит. или на бухте поищи он там один до 14 по сидам сортировк.
19 янв 2010 в 17:18