Привет.Помогите пажалуста!Где можно скачать нормальную последнюю версию(вроде 1018) чтоб без проблем,ато я скачать 1014 начал обновлять через патч....короче упрямый я л4д скачал(((короч где можно последнюю версию скачать? и я вот думаю стоит стим покупать или нет?че скажите?
MAPCUK, покупать steam это в смысле купить лицензионную L4D? Я бы взял. Сам к сожалению не имею, но скоро куплю(за то есть всё игры valve кроме L4D1-2) но как играл в Демо версию через то впечатления положительные по отношению к пиратке. Вот пиратский патч forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=20118
SheldorBGG, ну что, мячик есть, игроки есть. пойдем в футбол)?! елки иголки про поле футбольное забыли)) л4д это клиент, игрок так сказать, а стим это игровой сервер, футбольное поле допустим:) короче если на поле не пускают- иди к нам во двор, качай гарену, вместе играть будем))
MAPCUK, а твоя страна входит в СНГ? Если нет тот тут посмотри, вроде из своей страны сайт. А если входит то можно на plati.ru но там нужно брать скан ключа, и читать отзывы, чтобы было более 200 и всё хорошие.
8 мар 2010 в 10:21