MAPCUK, тот ключ активируется на учетную запись steam только один раз, потом чтобы поиграть на другом компе нужно будет установить steam и ввести свои имя и пароль, ну и скачать или установить игру. Лучше конечно купить диск в интернет магазине, я в белоруссии живу и покупаю и никаких проблем. Забыл я, если у тебя есть Visa или вроде MasterCard то можно на официальном магазине купить. Ну и ключ с plati.ru действует только в СНГ, в других странах игра не запустится, придется покупать общий ключ который по дороже.
народ обьясните почему когда патч установишь (любой патч) персонажи перестают разговаривать и со звуком становится что-то не то. и в чём тогда их польза?
Doctor_bit, экономически выгодней купить L4D2. Там можно и в карты первого играть, и компаниий больше, режимов больше, дополнения интересные ещё выйдут. Поэтому я купил себе L4D2, а на первую часть денег пожалел. Но когда подешевеет то куплю и первую. P.S.: я входил, и сейчас вхожу в группу бойкота L4D2, но что сделано, то сделано.
11 мар 2010 в 13:47