Mercenaries 2: World in Flames | SEclub.org
Mercenaries 2: World in Flames
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Xsander Cage
11 сен 2008 в 17:36
Bl!nk-182, ну и че ты гониш, где ты там квадратные машини увидел? Я впринципе при первом взгляде на игру гдето то же самое сказал. Но когда нашол способ изменить разрешение, мое мнение поменялось, графика в игре выглядет довольно достойно для такого GTA-шного размаха. А детализация боевой техники, например танка вобще отличная. В доказательство могу выложить несколько скринов. Единственное, в игре не работает сглаживание, что при x2, что пр x8 видно границы, но думаю в патче это исправят
*
ArtChery
11 сен 2008 в 18:49
Согласен. С нижним разрешением игра смотрится похуже.
*
iStavZev92
ts 11 сен 2008 в 20:13
cHІP, Машины может и не квадратные но в ЛЮБОЙ другой игре машины выглядят лучше,Вообще Пандемик из обещаний сделали тока большой город и разрушаемость.Даже шутера нормального не получилось
*
ArtChery
12 сен 2008 в 03:59
Чет у меня звук иногда глюк ловит. То в одной колонке играет,то обеих. Че за Х
*
ArtChery
12 сен 2008 в 19:08
Вобщем поиграв еще немного,я скажу,что игрушка не так плоха!!! Тут в натуре можно почти все снести к чертям,причем в любое время. Да,графика не навороченая,дык и игрушка не серьезная,просто расслабится и тупо мочить всех и вся :) и еще хреново сделали управление машинами. А так баллов 7 думаю вполне получит.
*
Disik-w58Oi
13 сен 2008 в 06:49
Скажите пожалуйсто, как в игре сохраняться, а то сохраняю игру, выхожу, опять включаю, пишет сохранение побуждено. Если можно то подробнее. Спасибо.
*
ArtChery
13 сен 2008 в 07:03
Disik-w58Oi, в игре автосохранение.
*
Disik-w58Oi
13 сен 2008 в 10:39
Я понимаю что в игре автосохранение, просто хочу загрузить игру, мне пишет: файл сохранения поврежден, по этому вы не сможете продолжить игру. Кто то выше писал, что надо изменить профиль на английский, тогда все будет нормально. Я просто не знаю что именно менять, учетную запись в винде или в самой игре(где там его менять?) По этому и написал, обьясните подробнее.
*
ArtChery
13 сен 2008 в 12:16
Disik-w58Oi, ну попробуй сначала в игре. Если не получится то в самой системе
*
Fatality
13 сен 2008 в 14:35
Надо папку мои документы переименовать в "My Documents" и еще нужно что бы профиль на англ был
*
Fatality
13 сен 2008 в 14:40
Да в винде надо имя профиля менять , не в игре. Когда я делал все получилось
*
ArtChery
13 сен 2008 в 17:55
Fatality, у меня профиль английский а Мои документы на русском. Все пашет. Игрой не разочарован как многие. Чем дальше-тем интереснее :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025