Bl!nk-182, ну и че ты гониш, где ты там квадратные машини увидел? Я впринципе при первом взгляде на игру гдето то же самое сказал. Но когда нашол способ изменить разрешение, мое мнение поменялось, графика в игре выглядет довольно достойно для такого GTA-шного размаха. А детализация боевой техники, например танка вобще отличная. В доказательство могу выложить несколько скринов. Единственное, в игре не работает сглаживание, что при x2, что пр x8 видно границы, но думаю в патче это исправят
cHІP, Машины может и не квадратные но в ЛЮБОЙ другой игре машины выглядят лучше,Вообще Пандемик из обещаний сделали тока большой город и разрушаемость.Даже шутера нормального не получилось
Вобщем поиграв еще немного,я скажу,что игрушка не так плоха!!! Тут в натуре можно почти все снести к чертям,причем в любое время. Да,графика не навороченая,дык и игрушка не серьезная,просто расслабится и тупо мочить всех и вся и еще хреново сделали управление машинами. А так баллов 7 думаю вполне получит.
Я понимаю что в игре автосохранение, просто хочу загрузить игру, мне пишет: файл сохранения поврежден, по этому вы не сможете продолжить игру. Кто то выше писал, что надо изменить профиль на английский, тогда все будет нормально. Я просто не знаю что именно менять, учетную запись в винде или в самой игре(где там его менять?) По этому и написал, обьясните подробнее.
11 сен 2008 в 17:36