Mercenaries 2: World in Flames | SEclub.org
Mercenaries 2: World in Flames
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Fatality
13 сен 2008 в 18:24
ArtChery, у меня тож профиль англ был, а мои документы русские и из-за этого папка с сейвами не попала в мои документы и сохранилась в папке алл-юзерс с названием из лажевых квадратиков. Файл поврежден и т.п. Когда в Мy Documents переименовал папка с сейвами добралась до нее и игра сохранилась.
*
Fatality
13 сен 2008 в 18:32
Я игру подзабросил из-за сталкера. Сейчас в самом начале на месте где надо захватись башню танка. Когда с нее хрен вылазит высвечивается значек "рука" ну это клавиша "ближний бой", а потом значек "ноги" -че эт за клавиша? неохото методом тыка. Или она у меня не настроена просто... Игра ничтяк, это одна из самых козырных игр последних трех месяцев
*
ArtChery
13 сен 2008 в 18:36
Fatality, Пробел вроде. У меня вобще в программах сохраняется гг
*
Disik-w58Oi
13 сен 2008 в 19:42
Спасибо за помощь, а игра действительно хорошая, не смотря на графику, просто довольно много интересных приемов сделано, и из за этого она хорошо и смотрится.
*
ArtChery
14 сен 2008 в 05:44
Disik-w58Oi, эт называется геймплей :) играть интересно,большой мир и другое !!!
*
Xsander Cage
14 сен 2008 в 10:08
Fatality, пробел жмакай
*
Fatality
14 сен 2008 в 10:40
cHІP, спасибо :) Я уже нашел тыком, кнопки кстати поменял все таки
*
LEOpold79
14 сен 2008 в 16:16
кто подскажет как ворота взорвать на КПП
*
Fatality
14 сен 2008 в 16:37
Mr.Я, какие ворота? Попробуй вызови воздушную поддержку. /в игре пока я вижу 2группировки и они обе у меня в кентах, но между собой походу воюют. Повстанцы предлогают мне замвалить базу upов. Как нибудь можно пройти игру что бы остаться в друзьях у всех или придется воевать с кем то?
*
ArtChery
14 сен 2008 в 17:11
Fatality, нет. По крайней мере у меня не получается
*
NFS RACER
14 сен 2008 в 17:23
Fatality,можно быть со всеми в друзьях.Выполнять квесты за других,когда рейтинг уменьшится,убивать свидетелей,да и вспомогательные задания тщательней выбирать.Там не только Юнайтед Патрулем и Партизаны.Потом будут пираты,американцы и японцы(ну может китайцы или корейцы - не помню).И у меня ещё вопрос - как там использовать снайперский прицел?
14 сен 2008 в 17:25 / NFS RACER (1)
*
ArtChery
14 сен 2008 в 17:45
NFS RACER, прицел на кнопку В английскую. Нах сюжет и прочую ерунду!!! Я щас сажусь и тупо начинаю мочить всех и вся :) вот где кайф гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026