Всё о W850/W830 | SEclub.org
Всё о W850/W830
Все новые
Аккумулятор. 6 месяцев. Держит в режиме разговора 4,2 часа вместо нулёвых 9 - ещё 950 рублей :)
Родная гарнитура. Сменил 3 гарнитуры, после того как переламывался провод у штекера в телефон, или купив откровенную подделку 2 раза, хоть и хорошо выглядящую! Спасибо парню с секлаба, который вчера мне продал уши из комплекта другого волка за 600 рэ.
Ну вроде всё рассказал, хотя нет, ещё баг в оранжевом скине плеера - нет зелёной стрелки. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1585
*
somol68
28 июл 2007 в 10:41
.maluw., не боись, не протухнет, там датчик освещенности стоит, а вот без кода подтверждения файлы через зуб не передашь.
*
somol68
28 июл 2007 в 10:49
Taмaгoчи, Илюша дружок, я уж 4-ре месяца как купил 8-ку (6200р СОНИ Япония), при покупке форматнул в теле (В850), показал 7698мегов, и всё гут.
*
menZdrav
18 авг 2007 в 02:03
Вчера купил себе этот аппарал, в принципе всем доволен, немного разочеровал звук, в комплектных наушниках тихий очень:( зато в косовских отличный, вечером тел прошил через сеус, после перепрошивки разницы в звуке не заметил, появились скины в плеере
*
Волк
18 авг 2007 в 03:25
menZdrav, здорово. Ты че вместо м600 взял ш850 или в дополнение?
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:14
Итак. Ровно пол года активного юзания аппарата... Как обещал... Поехали:
Люфт. Лично у меня люфт появился на 3ем месяце жизни, не совсем заметный, но однако неприятный. Выход нашел - разобрал тел и подтянул болтики салазок. Люфт уменьшился, но совсем от него не избавиться. Кстати, за одно тело вычистил до блеска от мусора и пыли...(семечки там, шелуха, обёртки, бутылки и другое... :rzhu: )
Трещина. Зловредная трещина проявилась на всех 3х панельках, которые стояли на :strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:16
всех 3х панельках, которые стояли на моём телефоне. Первый раз менял панельку не изза неё, а вот 2рой - из-за неё родимой. И на всех панельках она появлялась в течении 2х недель. Панелька лицевая кстати стоит 300 рэ, + замена тока в родном серце тож 300. Дорого однако...
Покраска. К покраске самого аппарата претензий 0. Но вот к клавишам много. На данный момент имею в стёртом состоянии следующее: центральная(ок) - кромки стёрты, маленькие круглые на лицевой части - :strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:19
стёрты кромки, смотрящие в центр, подтёрты в серединке у "инета" и "смены окон" заметны стёртые кружочки; большие круглые на лицевой - отрывками стёрты по кромкам; цировые на нижней панели - в темноте заметны мутности, крайние клавиши чуть-чуть вылезли...; клавиша "фото" сбоку - полностью стала белой. Вроде как всё. Кстати перестала работать левая клавиша над экраном.... Ещё 600 рэ наверно надо готовить...:strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:21
Глюки! А их море! Иногда телефон сам по себе перезагружается, но его можно понять... Особенно телефон нелюбит сочетание сидящих в сети оперы и мобиэксплорера - зависает к чертям - приходится передёргивать аккум. На практике 2 раза встречался с раздвоением личности у приложений и игр - лечится, но муторно... Много раз от тупых ява приложений у телефона неожиданно при 350 мб свободных кочалась память... - лечится. Вирусов от компа телефон ненавидит! Об этом я уже писал...:strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:23
Ещё бывают глюки - в папке видео вместо кадра из видео отображается картинка из папки "картинки", это заметил с его новизны. Хороший знак перезагрузить телефон - появление в левом верхнем углу небольшого квадратика с рябью, когда лазишь по диспечеру файлов. Ну эт мои глюки... Иногда при нажатии клавиши "плеера" телефон офигевая перезагружается...И самый ГРОМАДНЫЙ баг - это когда тел на мгновение уходит в режим ожидания... :strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:25
Аккумулятор. 6 месяцев. Держит в режиме разговора 4,2 часа вместо нулёвых 9 - ещё 950 рублей :)
Родная гарнитура. Сменил 3 гарнитуры, после того как переламывался провод у штекера в телефон, или купив откровенную подделку 2 раза, хоть и хорошо выглядящую! Спасибо парню с секлаба, который вчера мне продал уши из комплекта другого волка за 600 рэ.
Ну вроде всё рассказал, хотя нет, ещё баг в оранжевом скине плеера - нет зелёной стрелки. :strela:
*
Taмaгoчи
18 авг 2007 в 23:29
Бесит что не хочет обновляться с G на K по воздуху... И камера всё время засоряется...
Вывод: телефон откровенно дорог для таких багов! Хотя сам аппарат улётный, но всёже много, много недоработок! Не хотелось бы видеть выше перечисленое в новых моделях SE. Но жить можно! :)
*
somol68
19 авг 2007 в 02:18
Taмaгoчи, эт тебе надо было выкладываться в теме Проблемы В850/В830
19 авг 2007 в 02:20 / somol68 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026