Zoid, ни кто ни спорит что синди ">" чем сакура , но дело не только в железе , по дизайну тут мне кажется ш850 проигрывает ш900...но это только моё мнение. Я бы поменял СИНДИ без раздумий!:-)
pred[a]tor, ну вот взять к примеру меня, я прикупил к сакуре синди, если бы предложили поменять второй тел на первый поменял бы нераздумывая, на В900-м 3Д ускоритель, который позволяет снимать и смотреть видео 320*240, скоростные 3Д игры, 470мегов на борту, ни каких проблем за 20 месяцев, всё-таки японец, а на В-850-м целая куча глюков, тормозов, да кстати за 2 месяца с момента покупки синди я всего 5 раз держал в руках, тел не понравился, так для коллекции пойдет. ГГГ.
somol68, нусс... это твоя теория! W900i конечно очень хороший телефон, но мне он не нравится как W850i ! с СИНДИ будет лучше! ну не путают 4-ое поколение с 5-ым! поколением! на W850i практически всё лучше, это в первую очередь функционал! может ты бы поменял,так как ты привык к своему телу , но я ни в какую!!! так как знаю суть этих мобил!
Zoid, ни кто ни спорит что синди ">" чем сакура , но дело не только в железе , по дизайну тут мне кажется ш850 проигрывает ш900...но это только моё мнение. Я бы поменял СИНДИ без раздумий!:-)
Zoid, хорошо, каждый остался при своём мнении, я их называю черный волк В900-й, и серый волк В850-й, скоро будет опять черный волк, догадайтесь какой. ГГГ.
16 сен 2007 в 04:32