Maniack, ну это уже каждый сам решает, насколько что ему нужно. Смарт - это хорошо, но уж лучше пусть будет крутой телефон, чем уже подустаревший смарт, который еще надо ждать больше полугода.
Maniack, ну это уже каждый сам решает, насколько что ему нужно. Смарт - это хорошо, но уж лучше пусть будет крутой телефон, чем уже подустаревший смарт, который еще надо ждать больше полугода.
Malcolm, тема о W850, а тут "опять двадцать пять" OFF Ни один смарт не ставит приоритетом ту же яву или морфун , может работать-да, но не приоритет. Извиняюсь за офтоп.
ssu, тут вопрос не в том, что имеет приоритет в аппарате, а в том, что нужно пользователю. Да, мне в силу специфических нужд на смарте нужна рабочая и современная ява, хоть бы и в довесок ОС. Если аппарат не может мне это обеспечить, для меня это минус. А вообще, в самом деле, прекращаем оффтоп, а то и правда совсем не в тему.
люди,люди есть Benq Siemens SL91 слайдер,у его фотик 3.2 мгпикс с автофокусом,экран 240x320 пикселей 16 777 256 цветов,MP3 and Hi Fi,полифония 72 инструмента,отличный прекрасный дизайн с сенсорной клавиатурой,2 фотик VGA,для UMTS видеозвонка,он в 100 раз лучше w850
rbtnk, а на многих моделях слайдеров блокировка отключается при раскрытии, а на закрытом клава так и так недоступна.. Ну уж максимум, что придется сделать на закрытом слайдере, это пару кнопок нажать, не такая уж и проблема..
Ceня, я свой w550 практически не открываю.С ним удобно работать и в закрытом состоянии.А если клава в закрытом w850 вообще недоступна,то это будет самый неудобный телефон в мире!Может там и камера в закрытом горизонтальном положении не работает??
7 авг 2006 в 21:54