продолжение Экран по яркости не такой яркий как в в900, но зато есть датчик освещенности и тел сам регулирует интенсивность подсветки. Пробовал одновременно запускать 10 ява преложений-работает.если что интересно срашивайте.
Возможно и хороший,посмотрим его в работе на больших скоростях!я так думаю просто звонилка никого уже не вставляет!а по-поводу джойста,ты понял,что я имел ввиду!кстати,то тело,что я лабал зависло на плеере и в менюху обратно не шло!
Купил 2 недели назад через инет за 21000.Телефон супер, очень доволен, у меня он после w900i,который постоянно глючил (перепрошивал 5 раз).Закачал 56 игр-и не одного глюка.3д игры работают намного быстрее чем в w900,поскольку используется другой процессор,а ускоритель в w900 испорльзовался только для обработки видео 25 кад/сек. Плеер 2.0 супер,теперь название песен, исполнитель и альбом во воремя работы плеера выводятся на экран в режиме ожидания.
продолжение Звук чистый и насыщенный. Радио с рдс + trackId. Есть одна проблема - тело не поддерживает Opera, я думаю из-за того что в нем обновленный браузер. Звук динамика выше чем в W900, камера похуже - она cmos и без автофокуса, макросъемки и экспозиции нет. В комплекте идет блутус гарнитура. Без подзарядки работает 2 дня. Говорю часа 3 в день + часа 4 в день слушаю музыку. Батарея - 950 мАмп.Теперь хочу купить стрео блутус гарнитуру и проверить время работы в таком режиме.
продолжение Экран по яркости не такой яркий как в в900, но зато есть датчик освещенности и тел сам регулирует интенсивность подсветки. Пробовал одновременно запускать 10 ява преложений-работает.если что интересно срашивайте.
2 окт 2006 в 13:58