Ну как тел,расскажи о нём что нибудь.А то уж незнаю что брать,у к800 супер камера а у w850 супер дизайн,и валкман плеер.Как камера ? Фотки нормальные,одни говорят что хорошие,одни что плохие,и что насчет удобности навигации ? и ещё,можно ли во время зарядки присоединять наушники как у к800 что бы музон слушать долго ?
Я w830 не видел, скажите в чём разница и какой лучше. А еще правда что батареи на 2.5 часа хватает. И ещё, как насчёт java, игры нормально идут, без тормозов?
У W850 есть UMTS,но нету EDGE,у W830 есть EDGE,но нету UMTS.Короче один 3g тел,а второй простой с ежиком. P.S.на предыдущие вопросы кто нибудь ответит ?
Trane, в w830 есть EDGE, а в w850 UMTS 3G и вторая камера для видеотелефонии. Игры конечно не тормозят, у новый телефонов СЕ очень мощная ява машина, можно даже три игры запустить и тормозов не будет.
Mherous, ты должен определится чем пожертвовать: качеством музыки, выбрав камеру к800 или качеством камеры, выбрав музыку w850. Да, у w850 тоже можно подключать зарядку и гарнитуру одновременно.
Буду брать W850 (если не выйдет ещё какой нибудь супер тел) мне его стильный дизайн очень нравится,а насчет камеры в к800,да ладно ещё же к850 будет,да и в к800 джойстик (больше не хочу) короче вот так,Flexo спасибо за ответ,Trane W830 вроде даже не вышел
Чуть не забыл,слышал что у его есть сменные панели,это так ? Если это так то тогда наверное небуду его покупть,вот у Z530 (точно не помню как называется) есть сменные панели,а вот у W300 уже нет,и это хорошо т.к.выглядит качественно,и более приятный,ответ жду
17 ноя 2006 в 17:03