Zemljak, так мы тоже разряжали заряжали несколько циклов,как положено;ты наверно мало пользуешься?имел ввиду нагрузку-инэт,ася,звонки,игры;а как плеер держит,непроверял
tarzanchik, ну при средней нагрузке. Как я могу тебе засечь расход батареи ? Я просто говорю что как спрыгнул с 800-го, то не почувствовал разницы в сроке работы, хотя думал что из-за большого экрана будет быстрей садится.
Вопрос,наверна,не новый,упустил;лично я незнаю,а рыться в темах,можно до посинения-почему после установки явы с соотв.папки,вес явы,в информации кажет гораздо больше?почему в сост.памяти игры и проги показывают ноль?И ещё,что можно сделать с ключами к яве,для чего они(что ключи drm,и так понятно)???
tarzanchik, ява после установки всегда весит больше. Это такая особенность ява-машины. О нуле в состоянии памяти не скажу, не встречал такого. А ключ значит, что это приложение защищено от передачи стандартными функциями телефона. Его не убрать.
tarzanchik, не всегда, на третьем она весила почти столько же, а на четвертом, насколько я видел, она весит уже больше. На w810 такая вещь происходит точно.
23 дек 2006 в 03:41