Zoid, на 3g моторах ниче не тормозит и дисплей там самый крутой.. гнусы несмотря на свой проц в 104 мгц видео без лагов воспроизводят и дисплей там конечно не как у мотора , но луче чем у ерика точно.. а кстати у в580 дисплей клевый, луче чем у 850..
Visor-br, моторы и гнусы-это фуфелы ещё те! я раньше был юзером данных аппаратов и скажу что они полный отстой! незнаю где ты видил что у гнусов и моторов экран был лучше чем на СЕ??? Нащёт того что у W580i экран чётче W850i-нескажу, но разница совсем небольшая!
Zoid, мне кажется главные минусы Синди - в толщине (толстват как-то после 14мм), и в отсутствии АФ у камеры. У друга, тел 5 месяцев 0- трещины нет. Юзайте аккуратно. Кстати.... W830 имеет EDGE, но нет 3G? Тогда какого он у нас не был в продаже?
Zoid, ну..... у SE используется несколько типов камер. Вот 2mp у них либо OmniVision 2480, либо Sony MSP-750 (с аф, как у меня). Так вот, у первой кач-во хуже... Хотя если только для тела - вполне достаточно.
SonarikK51O, я с тобой согласен насчёт аккуратности, у меня тел почти 2 мес. как новый (5 раз брал в руки) ГГГ, а нет аф это уже плохо, сравнивая с сакурой синди значительно проигрывает.
SonarikK51O, ну естественно камера с аф будет по качеству получше! Но к примеру если ты не кривой, и без аф можно сгодиться, но с аф лучше конечно! Вот например аф будет хорош в ситуации когда ты пьян и фоткаешься с друзьями-вот в этой ситуации аф хорош!
3 сен 2007 в 14:28