m0n9oose по стабильности на Nokia она еще посоревнуеться с родным браузером , на СЕриках она тупит это правда . Лучший браузер для Nokia это опера мини мод если он подписан конечно в этом меня не переубедиш , хотя странно что на sis моды не сделали
Rom77, прогу для записи видео?А зачем?Если родная видео камера пишет в мп4:)Гг. Ну спроси ещё про прогу фотоаппарат Я же говорю, ненужный софт отмирает. По поводу мини оперы, no comments, в теме браузеры все копья поломали. А здесь обсуждаем только Е50
Alexis прога нужна которая лучше будет снимать чем родная например 640х480 и чё сдесь смешного для 7 оси такая есть eticamcorder по моему называется , а если так рассуждать то зачем тебе все остальные проги например браузер он ведь в телефоне изначально есть. m0n9oose 6233 пройденый этап хочу смарт вдоль и поперёк изучить и вместо оскорблений лучше бы помог с играми mophun разобраться
Rom77, мой тебе совет...если хочешь что то новое изучить ДОСКОНАЛЬНО...то приобретай топовые решения...с максимальной функциональностью...а не пукалки дешёвые...
3ёмka, и что ты хотел этим сказать? Это мой первый смарт, и что, это плохое учебное пособие? Или ты хочешь поставить под сомнение мои знания в смартах, в основном приобретенные благодаря ему?
mOn9oose, чё то ты напридумывал:) знания..:) да...это учебное пособие...но все возможности подобного класса устройств здесь всё равно не реализованы...но...впрочем...это дело каждого...что ему брать...а...главное брать ли вообще...
Rom77, я же предупреждал, здесь не тема сравнений, здесь обсуждаем е50. Ещё один пост не по теме, будет бан без предупреждения. Всех касается.// а тебе действительно надо сначала хотя бы чуть чуть разобраться в смартах, прежде высказывать свое мнение. Что ни пост,то бред, включая последний
12 мая 2007 в 11:21