mrack, это только клава или вместе с работой? Этож не является гарантийным случаем? Поэтому думаю придется из своего кармана платить. кстати, из-за этого не снимут с гарантии?
mrack, я только про 2 кнопки говорил. Мне кажется что это из-за их слишком маленького размера, и поэтому часто нажимаешь их ногтем. Остальные кнопки в норме
Alexbur, не потребуется, у нас встроенный зип-архиватор в прошивке рулед K31O!AFFL, ты щас по каждой модели отдельно по всему форуму будешь задавать один и тот же вопрос? Нет смартов, которые не работа.т с этими форматами.
mrack, это только клава или вместе с работой? Этож не является гарантийным случаем? Поэтому думаю придется из своего кармана платить. кстати, из-за этого не снимут с гарантии?
jozh, это,я так понял-за клавиатуру-200,остальное за работу-делают при тебе-10минут.На счет карты на 2кило-тормозов нет-разве что когда в галерее заходишь в какую-нибудь папку-он считывает секунд 10-но я туда вообще не захожу...а так все нормально-все программы держу на карте,есть правда минус-я два гига на комп переношу за минут 30-скорость очень низкая
20 сен 2007 в 09:40