И никак не поиму один момент: что нужно постоянно сетиф-ты обновлять? Даже для бесплатных прог иначе капут проге? Или как? Просто смарта не было у меня но обычного тела уже не хватает...
mrack, это в официальном сервисе так? Тогда это радует а ты чтобы быстрее было возьми картридер я к чему про карту спросил, мне на гектар уже не хватает, вот и думаю про карту большего размера 2 это максимум для е50?
Блин, смартофонщики, в нете наткнулся на инфу что Е50 сняли с производства. Кто нить слышал офф. Имфу и может подтвердить? Хочу 2-х годовалый se w550i сменить на е50 и наверно не успею. А ж аль мобил меня этот заворожил.
И никак не поиму один момент: что нужно постоянно сетиф-ты обновлять? Даже для бесплатных прог иначе капут проге? Или как? Просто смарта не было у меня но обычного тела уже не хватает...
Death_Angel, может и сняли, я бы не удивился, ибо уже был анонс Е51. если ты один раз подписал программу то даже если сертификат истек (полгода), то ничего страшного, прога будет работать, сертификат проверяется только при установке. Да и установить тоже можно будет, просто дату перевел назад, установил и вернул дату на место.
20 сен 2007 в 22:23