Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
mOn9oose, Впрочем если человеку от смарта нужно только позвонить и закинуть несколько программ, то Е50 для него подойдет. Для других нужд он не создан. ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
CyberTronics
6 дек 2007 в 12:20
mOn9oose, Впрочем если человеку от смарта нужно только позвонить и закинуть несколько программ, то Е50 для него подойдет. Для других нужд он не создан. ИМХО.
*
mOn9oose
6 дек 2007 в 12:23
CyberTronics, ты неправ. Я пользовался Этим смартом больше года, знаю о чем говорю. Этот телефон позволял мне всегда быть на связи, отвечать на звонки, сообщения, быть в аське, серфить интернет и слушать музыку и все это на довольно неплохом уровне, учитывая размеры и цену девайса. На сегодняшний день это одно из лучших предложений за такие деньги, если не лучшее.
*
CyberTronics
6 дек 2007 в 12:28
mOn9oose, :biggrin: ну отвечать на звонки и смски ты можешь с любого телефона. Интернет серфинг я бы неназвал комфортным, для меня, в силу маленькой диагонали дисплея. Музыка в динамике тихая, да и в ушах тоже. Вижу только два плюса у Е50: тонкий корпус и большое разрешение экрана.
*
mOn9oose
6 дек 2007 в 12:34
CyberTronics, так я ж говорю о том что это можно совмещать ;) Opera, qip, и плеер для него конечно не самая простая задача, но он с ней справлялся без особых трудностей. Что еще тебе надо от телефона, который стоит меньше 8 тысяч? З.Ы. я брал его за 11200, когда он только появился в городе. Могу сказать вот что: не то чтобы я не жалел о потраченных деньгах, я порой жалею что продал его и искренне рад за человека, который его купил.
*
mOn9oose
6 дек 2007 в 12:35
:strela: Этот телефон, я бы с чистой душой мог бы продать своему родственнику. Согласись, такое можно сказать далеко не про каждый телефон.
*
CyberTronics
6 дек 2007 в 12:53
mOn9oose, Н73 б/у, я думаю за 7 кусков это оптимальный вариант, если человек не брезгует б/у. Вообщем на вкус и цвет товарища нет. Я остаюсь при своем мнении, ты при своем.
*
Death Angel
6 дек 2007 в 13:07
CyberTronics, выбираем смарты в другой теме ... здесь говорим только о е50. Не забыл?
*
CyberTronics
6 дек 2007 в 14:14
Death_Angel, Незабыл, непереживай. Я просто привел пример что за такую цену можно купить телефон намного лучше, хотя и б/у.
*
Rom77
6 дек 2007 в 14:44
CyberTronics, звук в ушах у е50 точно такой же как и у н73 , сам лично сравнивал и с обычным и с МЕ владельцы 73х со мной согласились. Да и на всех смартах на 9ке не зависимо от серии он одинаков за исключением н91
*
salnik
7 дек 2007 в 10:31
Sorry, если не в тему, но на мой Е50 после прошивки на 7.36 не хочет устанавливаться Opera Mini Mod, пишет: "Ошибка в сертификате", и посылает к поставщику приложения. Что делать, помогите!
*
HukuтoS
7 дек 2007 в 10:36
salnik, Это говорит о том что сертификат неправильно подписан или тебе его надо самому подписать !
*
mOn9oose
7 дек 2007 в 10:39
HukuтoS, Opera mini не требует подписи, это java. salnik, скачай нормальную версию, если мод то отсюда :strela: opera-mini.ru , если офф, то отсюда operamini.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026