Malina74, некоторым не нравиться что он воспроизводит звук тиховато через динамик(меня устраивает,но тише конечно, чем se w550i), процессор многих не устраивает 220-й, (но в сравнении с предыдущими смартами он по скорости просто истребитель),камера тоже слабовато по сегодняшним меркам, но все это мелочь по сравнении с его достоинствами.. нервничать не приходилось пока. все устраивает
Malina74, меня огорчило качество клавиатуры, со временем потрескался лак на кнопках а под ним краска не рассчитана на износ, стерлась. Бесил диспетчер приложений, но он на всей 9.1 такой. Ну еще qwerty клавы очень хотелось ))))
mOn9oose, про краску пока ничего сказать не могу, проработал смарт у меня пока мало. а вот на счет диспетчера ты верно подметил(а я упустил в недостатках этот момент) он тормоз поллный. открывается ну ооочень долго и после удаления чего либо думает прилично.. но свыкся уже.
Death_Angel, я тоже забыл подметить одну деталь: я общался со многими владельцами этого аппрата, и проблемы с краской есть далеко не у всех и отчего это зависит выяснить так и не удалось. Варианты "место сборки", "первые партии" опровергаются.
Раздражало практически все. Начиная с Джойстика и заканчивая Диспетчером приложений. Вообще 9-ая ОС какая-то слабая. На своем н 70 сижу одновременно в 5 ява-приложениях,а он еще и СИС открывает и музыка работает
GamZ, но опят таки несмотря на все его недостатки к которым привыкаешь это очень и очень хороший смарт особенно за его цену которая намного ниже чем допустим у н70...
Death_Angel, цена ниже ненамного. У нас в Дагестане н 70 МЕ стоит 8 штук. Е 50 черный стоит 6500-7000. Разница не столь существенная.Ну ладно,не будем тут оффтопить...Все-таки тема не про сравнение
11 янв 2008 в 12:44