Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
ребята такая проблема. Раньше мог открыть аську оперу еще что нибудь. То есть несколько приложений. Сейчас же проблема из трех одно либо вылетает либо даже не могу в двух одновременно сидеть. Проверил сколько используется оперативной выдало 52 процента . Че делать то?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
Vodkov
15 апр 2008 в 11:53
Mario8bit, на счет сборки гнусов, 550й за те деньги что за него просят и его функциональном наборе просто обязан быть хорошо собран. Но вот интересно, то что нокию в сервисы по причине развалившихся корпусов несут раза в два реже гнусов. Самсунг, кстати, не дает гарантию на износ шлейфа в раскладнушках и слайдерах. И где качество?
*
Vodkov
15 апр 2008 в 11:56
Mario8bit, и шустрит он у тебя до поры до времени, если его пользовать как полноценный смарт, то через пол года- год формат тела уже сделаешь а то и раньше, как на любом смарте на симбе, и дело тут не в производителе смарта, ось то для всех симбион делает. )))
*
Mario8bit
16 апр 2008 в 07:41
Vodkov, ты чё бредишь? я живу в питере и вот уже третий год работаю в сервес-центре-ГАДЖЕТ СЕРВИС. а теперь-из 100% случаев развала корпуса 70% занимает нокиа,я не говорю о сгоревших динамиках,и перегретых печатных плат с обугленым z-экраном тоже аля нокиа. А чушь про шлейфы не выдумывай,самсунг даёт год гарантии и про шлейфы оговорок нет,даже если и вылетает меняем без проблем.Поэтому не гони,и воще шлейф слетает чаще у нокии 5300 и сонеэрик s500i
*
Mario8bit
16 апр 2008 в 07:48
Vodkov, вот тебе реальная статистика: 1 место по кафициэнту брака fly,второе sonyericsson,далее nokia,затем LG, и только теперь samsung. так что не гони и проверяй свою инфу!!!
*
Anthrax
16 апр 2008 в 08:23
:flud3:
*
Chirsu
16 апр 2008 в 20:42
Mario8bit, просто нокий больше покупают, а значит и ломают больше. А на е50 джой сломать чтоб надо постараться, незнаю как ты умудрился, но мой знакомый почти полтора года ходил с е50, потом поменял на е51, полгода с ним ходит, ни первый, ни второй не ломался
*
Mario8bit
17 апр 2008 в 09:12
Chirsu, я статистику привел из расчёта 100тел на 100% т.е.на одинаковое количетсво тел от каждой фирмы,а насчёт продаж вопрос спорный-после ослобления моторолы,нокиа и самсунг по итогом 2007года заняли по 30% рынка по обьёмам продаж,и идут бок о бок,следом моторола,за ней сониерик и другие маргинальные фирмы вроде флая и элжи.
*
Death Angel
18 апр 2008 в 14:15
4 месяца использования и появились как минимум 2 битых пиксела на дисплее. Начинают раздражать. Жаль...
*
PYTNUK
18 апр 2008 в 15:58
ребята такая проблема. Раньше мог открыть аську оперу еще что нибудь. То есть несколько приложений. Сейчас же проблема из трех одно либо вылетает либо даже не могу в двух одновременно сидеть. Проверил сколько используется оперативной выдало 52 процента . Че делать то?
*
Death Angel
18 апр 2008 в 17:03
PYTNUK, конечно, прог наставил, в трее че только не висит теперь.
*
PYTNUK
18 апр 2008 в 21:23
Death_Angel, ну а как эту проблему решить?:)
*
Vodkov
18 апр 2008 в 23:02
PYTNUK, чистить оперативку, нопример перезагруз перед использованием этих трех приложений одновременно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026