Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
PYTNUK
18 апр 2008 в 23:44
Vodkov, если бы все было так просто я бы не обращался с вопросом.
*
Death Angel
21 апр 2008 в 16:14
PYTNUK, тогда формат и после него не ставь лишних прог. Или купи е51
*
Death Angel
21 апр 2008 в 16:20
tyr123, ща тебя разыграют баном вечным по айпи.
*
PYTNUK
21 апр 2008 в 17:13
Death_Angel, ну лишних не лишних я люблю покопаться жаль что по другому эту проблему решить нельзя
*
Barbus82
22 апр 2008 в 22:22
Доброй ночи!Люди,помогите,пожалуйста,никак не разберусь со своим Е-50.Вопрос первый:как сделать формат тела?Второй:загрузил оперу 8.65,а как ее зарегистрировать?Там просят какой-то код,подскажите какой надо.Третий:хотел загрузить дум.загрузил,скачал эмуль,но этот эмуль не устанавливается,пишет сис не поддерживается.Что ДЕЛАТЬ?!И последний вопрос:как сделать чтобы оперу можно было сворачивать,а не выходить из нее?Заранее благодарю за помощь.
*
jozh
23 апр 2008 в 00:34
Barbus82, формат- при выключенном теле зажимаешь "*", "3" и "зеленую клавишу" и включаешь. держишь пока не включится и не предложит выбрать страну. про дум - качай нормальный эмуль.
*
orange shadow
26 апр 2008 в 18:02
:privet: Вот на днях,приобрел этот "броневик",давненько посматривал на смарты :zawtoroj: ,любопытство одолело ,понял одну весчь-"обычный" телефон я теперь врядли себе куплю ))) Изучаю терь вот)
*
jozh
27 апр 2008 в 00:43
opaнжeвый тe, согласен, после смарта переход на звонилку это так сказать "деградация" :))
*
PYTNUK
29 апр 2008 в 15:32
ребята сделал формат телефона. До этого сделал резервную копию на карту памяти. При включении выбрал страну время и появилась вывеска устанавливается. Затем выдает ошибку что некоторые программы надо установить самому. Захожу в деспетчер а там и приложения которые на карте были и которые с телефона на карту кидал ни удалить их не установить не получается. Если пытаюсь из карты кинуть все что сохранял из телефона он перезагрузается. Компьютера нету. Что делать
*
PYTNUK
29 апр 2008 в 15:34
еще одно. Даже те приложения которые установились не запускаются. Вот опера работает да еще парочка. помогите пожалуйста у меня там и записная книжка и приложения нужные
*
profi
30 апр 2008 в 21:30
PYTNUK, через кабель подключи к компу в режиме передачи данных и удали папку Privat с карты памяти. Если нет компа, зайди в станд. менеджер файлов- функции- найти- privat- удалить.
*
orange shadow
30 апр 2008 в 22:44
profi, "private" не отображается в поиске , атрибуты с папки не изменены,может поэтому :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025