Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
ребята сделал формат телефона. До этого сделал резервную копию на карту памяти. При включении выбрал страну время и появилась вывеска устанавливается. Затем выдает ошибку что некоторые программы надо установить самому. Захожу в деспетчер а там и приложения которые на карте были и которые с телефона на карту кидал ни удалить их не установить не получается. Если пытаюсь из карты кинуть все что сохранял из телефона он перезагрузается. Компьютера нету. Что делать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1569
*
PYTNUK
18 апр 2008 в 23:44
Vodkov, если бы все было так просто я бы не обращался с вопросом.
*
Death Angel
21 апр 2008 в 16:14
PYTNUK, тогда формат и после него не ставь лишних прог. Или купи е51
*
Death Angel
21 апр 2008 в 16:20
tyr123, ща тебя разыграют баном вечным по айпи.
*
PYTNUK
21 апр 2008 в 17:13
Death_Angel, ну лишних не лишних я люблю покопаться жаль что по другому эту проблему решить нельзя
*
Barbus82
22 апр 2008 в 22:22
Доброй ночи!Люди,помогите,пожалуйста,никак не разберусь со своим Е-50.Вопрос первый:как сделать формат тела?Второй:загрузил оперу 8.65,а как ее зарегистрировать?Там просят какой-то код,подскажите какой надо.Третий:хотел загрузить дум.загрузил,скачал эмуль,но этот эмуль не устанавливается,пишет сис не поддерживается.Что ДЕЛАТЬ?!И последний вопрос:как сделать чтобы оперу можно было сворачивать,а не выходить из нее?Заранее благодарю за помощь.
*
jozh
23 апр 2008 в 00:34
Barbus82, формат- при выключенном теле зажимаешь "*", "3" и "зеленую клавишу" и включаешь. держишь пока не включится и не предложит выбрать страну. про дум - качай нормальный эмуль.
*
orange shadow
26 апр 2008 в 18:02
:privet: Вот на днях,приобрел этот "броневик",давненько посматривал на смарты :zawtoroj: ,любопытство одолело ,понял одну весчь-"обычный" телефон я теперь врядли себе куплю ))) Изучаю терь вот)
*
jozh
27 апр 2008 в 00:43
opaнжeвый тe, согласен, после смарта переход на звонилку это так сказать "деградация" :))
*
PYTNUK
29 апр 2008 в 15:32
ребята сделал формат телефона. До этого сделал резервную копию на карту памяти. При включении выбрал страну время и появилась вывеска устанавливается. Затем выдает ошибку что некоторые программы надо установить самому. Захожу в деспетчер а там и приложения которые на карте были и которые с телефона на карту кидал ни удалить их не установить не получается. Если пытаюсь из карты кинуть все что сохранял из телефона он перезагрузается. Компьютера нету. Что делать
*
PYTNUK
29 апр 2008 в 15:34
еще одно. Даже те приложения которые установились не запускаются. Вот опера работает да еще парочка. помогите пожалуйста у меня там и записная книжка и приложения нужные
*
profi
30 апр 2008 в 21:30
PYTNUK, через кабель подключи к компу в режиме передачи данных и удали папку Privat с карты памяти. Если нет компа, зайди в станд. менеджер файлов- функции- найти- privat- удалить.
*
orange shadow
30 апр 2008 в 22:44
profi, "private" не отображается в поиске , атрибуты с папки не изменены,может поэтому :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025