Nokia E50 | SEclub.org
Nokia E50
Все новые
Всего сообщений: 1569
*
sobakevich
9 июл 2008 в 04:11
братцы, кукарекните хоть кто-нибудь, снова отказываются работать приложения, установленные на карте. Что это может быть? Баг модели или конкретного девайса? Сторонников формата просьба не беспокоиться- пробовал уже.
*
Death Angel
9 июл 2008 в 04:16
coбakeвич, может баг карты памяти,конфликт прог каких нить. У меня такого ни разу не было
*
sobakevich
9 июл 2008 в 04:24
Death_Angel, да знаешь, закрадываются смутные сомнения, что это карта, ведь не даром на сайте посвященном именно этой модели, настоятельно нерекомендовалось ставить карту больше гига, а у меня два- меньше нету.
*
Death Angel
9 июл 2008 в 04:28
coбakeвич, ну так 2 больше чем 1 гиг?
*
Simpoty@g@
9 июл 2008 в 05:58
Здарово народ я обладатель такого чуда.недавно приобрел.У меня такая проблема.В папке ,,установлено,,висит иконка от ява игры.никак ее удалить не могу.все облазил.как приведение.антивир тоже ни чего не дает.
*
Death Angel
9 июл 2008 в 06:00
Simpoty@g@, антивирь ничего и не сделает потомучто вирусов для 9-ки еще нет а этот значок можно снести форматом точно, а можно попробовать если смарт разблокирован снести его вручную, но где его в системе найти я даже и не скажу...
*
Simpoty@g@
9 июл 2008 в 06:09
Спасибо братан.а че за фигня.памяти в теле еще 55 метров открываю спамер,а опера мини не запускается.или при переходе из оперы в спамер сама вылетает.есть 8.65 опера.ну уж больно трафика много жрет
*
Simpoty@g@
9 июл 2008 в 06:18
Пишет нехват памяти.подскажи какой браузер лучше поставить чтоб не вылетал при переходах из одной проги в другую и трафа меньше ела.
*
Death Angel
9 июл 2008 в 06:30
Simpoty@g@, памяти нехватает у тебя оперативной, которую очень хорошо сьдает ява. так что пользуйся сис прогами, той же оперой 8,65 если хочешь чтоб хватало оперативки.
*
агроном
9 июл 2008 в 08:37
Death_Angel, у мя таже самая проблема что и у Simpoty@g@ таже прога призрак а точнее игра называется Gazillа удалял ее в системе все равно ярлык висит
*
Death Angel
9 июл 2008 в 09:25
19mixa92, форматом её,форматом... :kompolom:
*
агроном
9 июл 2008 в 10:36
Death_Angel, у тя все форматом изменить можно шо других способов не знаеш :) сам хоть делал формат флешки где полметра музыки видео прог и прочих полезностей , ты хоть представляеш шо это такое лишиться :benzopila: файлов на которые выкинул столько денег и времени :] Да кстати насчет оперативы шо ява ее постоянно жрет шоли
9 июл 2008 в 10:38 / агроном (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025