19mixa92, если она открыта то сьедает. можешь снести её если смарт разблокирован но где найти я тебе не скажу потому что не знаю знаю только что меньше явы на смарте- меньше проблем... сам формат делал и не раз и перед форматом все нужное кидал в комп, в том числе и установочные файлы прог, которые у меня храняться на usb-флешке, так что ничего не потерял...
Death_Angel, вот я же и пишу- больше гига не ставить. У меня два. Не тормозит, но такой траббл с сис прогами. Ява на карте работает нормуль. Кстати, как с прочностью поп-порта? Ато я раз пять за день подключаю и отключаю гарнитуру.
Вроде спрашивали как удалить иконки от Сделать это можно на разблокированом смарте так: через x-plore идешь: диск-private-10003a3f--import-apps-nonnative-resourse. там три файла от неё. mbm смотришь и сразу удаляешь. потом открываешь в hex редакторе (просто нажми кнопку 3) файлы **_loc.rsc в правой колонке в несколько строк будет написано имя программы к которой он относится. как найдешь свою удаляй его и с таким же названием файл **_reg.rsc
только сегодня обратил внимание, что нет счетчика отправленных СМС и ММС, а также времени общего нахождения в сети интернет, что есть на моем SE W550i. обидно
9 июл 2008 в 11:40