coбakeвич, на автозапуске только темы установленные в память телефона , а перенести их на флешку можно только если взломан смарт я уже перенес свои темы и теперь ни каких проблем
AND72REY, спасибо за совет по удалению ярлыков программ , сделал все как написал и все получилось у мя к те еще вопрос есть шо может есть оперативу а то после перезагрузки метров 14 свободно после 2 часов работы уже только 8.5 шо ето может быть
19mixa92, оперативку тебе ни чем не увеличить. только твои программы в автозапуске могут на неё повлиять. я просто не знаю сколько её на чистом телефоне у тебя.
19mixa92, всего - это не учитывается сама симбиан, а она допустим на н73 из 44 ест 22. может не совсем правильный пример, но всеже. так что я думаю пытаться что изменить это бестолку.
интересную вещь заметил: при включенном английском вводе букв, если пробежать ети буквы и дойти до русских букв,то они совсем не с той клавиши . Например на кл.3 при пробежке появляются буквы с кл.4!!! Че то бред. У всех интересна так?
12 июл 2008 в 12:53