Американская История X | SEclub.org
Американская История X
Все новые
Ребята, не переходите на личности, общайтесь по теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
KБ Лecниk
25 ноя 2008 в 00:18
А твоя то борьба в чем заключается,отписыватся в форуме про то какой ты борец за чистоту нации,какой ты крутой,а все так себе?Покажи мне плоды своей борьбы!Я для себя понял что все что ты сейчас делаешь это бред.Надумал себе мирок и живешь там у себя поглаживая плакатик гитлера и вскидывая руку.И ни тебе тут про ОФ заикатся,идеолист мля!
*
KБ Лecниk
25 ноя 2008 в 00:28
NS-sXe,смешно слышать что позеры и трусы перебегают в ОФ от тебя.Наверное на много честней забить такжикскую девочку или налететь толпой на чурбана или разбить хачанский ларек.Переходят в ОФ...Да это умные и сильные люди в отличие от тебя!И это еще большей вопрос кто из нас трус,мочить толпой чурбана прикрываясь какими то надумаными идеалами.Ты герой конечно:rzhu:
*
KБ Лecниk
25 ноя 2008 в 00:37
Тебя если так послушать то выходит что у нас в России одни трусы,одни вы мля герои,подтяжечки надените и айда боротся за чистоту нации!Тебе не в это время надо было родится,друг!Свою точку зрения я всегда могу отстоять,а то чем ты занимаешся,кроме как идиотизмом назвать больше ни как нельзя.ИМХО
*
Principialka
ts 25 ноя 2008 в 04:09
Ребята, не переходите на личности, общайтесь по теме.
*
Pawli4eg
25 ноя 2008 в 06:38
KБ Лecниk, твоя бесседа смахивает на истерику!:-)остынь,фан!:gg:
*
KБ Лecниk
25 ноя 2008 в 07:53
Pawli4eg,я высказываю свое мнение!Понятно?
*
KБ Лecниk
25 ноя 2008 в 08:03
Principialka,я имею в виду таких как ганста реперов,а не таких как Тимати:).Ну вот прикинь,нигритос валит белого парня,в тюрьме он разочаровывается в рэпе и выйдя пытается воспитать брата которого в конце мочат белые:rzhu:Ипать,мне надо фильмы снимать!
*
NS-sXe
25 ноя 2008 в 22:03
KБ Лecниk, я и не говорил, что я там где-то борюсь или ещё что. Я так, в интернете пишу :)
*
KБ Лecниk
26 ноя 2008 в 06:56
NS-sXe,пхе:mdja:,блин а ведь доказывать что то еще начал,в бычку лезть.
*
NS-sXe
8 дек 2008 в 23:56
KБ Лecниk, отступников, таких, как ты, буду носом тыкать в их предательство.
*
Principialka
ts 9 дек 2008 в 19:06
NS-sXe, Парень, ты не горячись. давай с такими обращениями в личку.
*
NS-sXe
9 дек 2008 в 23:07
Principialka, дико извиняюсь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025