Американская История X | SEclub.org
Американская История X
Все новые
NS-sXe, Буду ждать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Principialka
ts 18 дек 2008 в 05:56
NS-sXe, Буду ждать.
*
NS-sXe
18 дек 2008 в 23:16
Principialka, наконец-то отремонтировали комп. Вставил диск, с надеждой узнать исполнителя...а бритва :). Там текст по-Русски. Вобщем, исполнитель останется загадкой, но, думаю, что песня называется "Theme", как обычно называют специально написанный саундтрэк к фильму.
*
Principialka
ts 18 дек 2008 в 23:24
NS-sXe, Не густо. а мне вот все неймется, хочу марку машины, на которой катался Дерек, узнать. :horow:
*
NS-sXe
18 дек 2008 в 23:29
Principialka, там, по-моему её всего один раз показывали - когда ниггер в ней стекло разбил. Вроде красная. Думаю, "Форд".
*
Principialka
ts 19 дек 2008 в 05:31
NS-sXe, не красная 100 пудов. помню, что черная была. но эт я подузнаю.
*
NS-sXe
19 дек 2008 в 22:03
Principialka, скоро парнишка фильм запишет на диск и посмотрю, давно не видел.
*
Principialka
ts 20 дек 2008 в 07:28
NS-sXe, Так что, у тебя диска нет? / я сегодня опять пересматривала, теперь весь день буду под впечатлением ходить.
*
Principial
20 дек 2008 в 07:32
Вероятно,это был Ford Bronco.Но видно плохо
*
Principialka
ts 20 дек 2008 в 07:37
Principial, А какая машина была у нигеров, которых убил Дерек, и у Сета?
20 дек 2008 в 07:38 / Principialka (1)
*
NS-sXe
21 дек 2008 в 06:10
Principialka, нет.
*
hXe
25 дек 2008 в 21:25
" "American History X" ("Американская История Х") - ...авторы этой картины ставили перед собой конкретные пропагандистские задачи. Четкая структура фильма безотказно действует на сознание обывателя, подчиняет его себе и закладывает в голову послушному зрителю нужные выводы. Одна моя знакомая сделала следущее заключение: "Хоть Дерек Виньярд и исправился, но, за то, что он был нацистом, Бог его всё равно наказал и убил его младшего брата." Что ж, такая расплата вполне в стиле Иеговы. Но, вернЁмся к фильму. По ходу сюжета зритель должен, сперва ненавидеть главного героя, но потом проникнуться сочувствием к этому "исправившемуся и симпатичному парню, выкинувшему дурь из головы". Примечательно, как Система наказывает нациста: его насилуют его же соратники по тюремному белому братству. Это прямая угроза от ZОG нам всем: изнасилованный, униженный нацист валяется на кафельном полу, и крупным планом показывают его татуировки - орлов и свастики. =>
*
hXe
25 дек 2008 в 21:32
Здесь Система прямо говорит зрителю: "Вот что с тобой будет, если ты поддерживаешь национальную идею!" Снова "стать общечеловеком" главному герою помогают добрый нигер-учитель и вертлявый "безвинно севший" нигер-уголовник. И вот - светлые картины окончательного очищения обоих братьев от "нацистской заразы": они снимают со стены плакаты, фото и огромное знамя со свастикой. Дерек в ванной перед зеркалом прикрывает рукой свастику, выбитую на сердце. Расизм побежден, "жить стало лучше, жить стало веселее". А на утро младшего брата буквально "мочат в сортире" бандитский негритёнок. Вот так. Стало быть, говорите, - "терпимость"? RаНоWа до ПОБЕДЫ!" (взято с "Гнев Перуна" #5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025