hXe, все верно.парень тут был,волгарь,правильно мысль уловил.толку,что ты навешал на стены плакаты и ходишь типа крутой нацик,если порваная задница заставила забыть о всех высоких идеях?ты должен быть ВЕРЕН своей идее,а что будет легко,те никто не обещал
Лackoвaя_я, интересно,а если ты получишь такую "травму" ты продолжишь восклицать "Германия превыше всего"? Какие крутые,млин -Дерек отдыхает.Интересно,как могут изменяться ваши взгляды в кабинете следователя органов безопасности.Смешно
Мощный фильм! Идея нацизма не целесообразна! И главный герой в силу происшедшего с ним,понимает многое! Лично я када смарел этот фильм,до половины,был за идею дерека-нациста! Но потом по ходу событий понял всю мораль! Одним словом-нет смысла яра выступать за какуюто либо идею,если патом придецо поменять взгляды! Рано или поздно это произойдет! Жизнь умеет убеждать!
Лackoвaя_я, Не порванная задница заставила Дерека разочароваться, он просто понял, что все это ничтожество. он понял, что все покупается и продается, даже идея.
Лackoвaя_я, ты разве необратила внимание на то,что нацики эти,имели дела с латиносами,сама подумай,какие могут быть дела с ними,Дерек,так и сказал,что ,болтавни много,в тату все,понтов больше,а на деле всё по другому
19 янв 2009 в 19:55