Principialka, ну мне этот фильм не особо сильно понравился, но в целом он вполне хорош. По крайней по своей сути фильм антифашистский ибо говорит о бессмысленности фашизма, марионеточности этих организаций, ну и вообще откуда он берется.:)
No tolerance, актеры так хорошо играют, что на их лицах и отображается неподдельные чувства ,такие как ненависть, любовь, юношеская неуравновешаннось, озлобленность и пр.
Principialka, нет хороших и плохих людей, суть человека определяет менталитет нации, поэтому о евреях говорят, что они жадные, немцы педантичные, русские гостеприимные и т.д..
Boлгapъ, нет не хочу. я хочу доказать тебе лишь то, что Дерек не струсил, просто координально изменился смысл его жизни. зачем здесь говорить про расы? поговори про изменившиеся характеры людей ( Дерека, Денни, Доррис).
Principialka, ну раз по фильму, то Дэрэка я считаю предателем и трусом. По поводу Дэни: парень очень молод и попал под влияние брата. Ну а Дорис... Что о ней можно сказать? Рада, наверно, была, что старший сын из война стал овощем.
16 авг 2008 в 20:01