Американская История X | SEclub.org
Американская История X
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Principialka
ts 20 авг 2008 в 10:19
Boлгapъ, Бывает, просто с возрастом взгляды на мное меняются. вот, например, Денни, когда ему было 14, он был подай-принеси у Дерека, т.к. своих мозгов еще маловата, в то время как старший сидел в тюрьме, младший делает даже тату, когда Дерек выходит из тюрьмы и рассказывает свою страшную историю, Денни посылает всю эту подростковую чушь.
*
Boлгapъ
20 авг 2008 в 12:46
Principialka, а я говорю, что не бывает. Из движения выходят по иным причинам, а не оттого, что брата в жопу в тюрьме нажахали.
*
Principialka
ts 20 авг 2008 в 12:55
Boлгapъ, Может будешь покультурнее? и вообще , мы здесь не уличных скинхедов обсуждаем, а кино. люди меняются не только в тюрьме, но и на воле под воздействием разных факторов( Дерек, Денни)
*
Principialka
ts 20 авг 2008 в 21:51
Я этот фильм безусловно люблю, но не нравятся там два момента. 1), когда скинхеды громили китайский ресторанчик, и 2), когда в доме Дерека произошел скандал и мать его выгнала.
*
Boлгapъ
21 авг 2008 в 01:53
Principialka, какой китайский ресторанчик??? Пишешь, что смотрела фильм сотни раз, а по фильму не ориентируешься. Громили продуктовый магазин, который выкупил у Белого американца кореец, далее он уволил двух ребят из бригады Дэрэка и нанял мексиканских нелегалов за гроши. Скандал во время обеда: некоторые фразы (да что уж таить - почти все) до сих пор иногда цитирую :)
*
Principialka
ts 21 авг 2008 в 16:29
Boлгapъ, Ты прав, не китайский ресторанчик, а продуктовый магазин. а какими ты, интересно, пользуешься выражениями из скандала Дерека с семьей?
*
Boлгapъ
22 авг 2008 в 01:40
Principialka, "...я отрежу твой длинный нос и засуну тебе его в задницу, прежде чем это случится. Пришёл сюда и портит мне семейный ужин своими песнями о любви к черномазым!" или "И в этом славном зоопарке мы устроили резню и кровь поганых ниггеров польЁтся, как ручей! А всех поганых сионистов перебьЁм по одному - Белые Люди, вперёд!" и т.д..
*
Principialka
ts 22 авг 2008 в 08:14
Boлгapъ, и этими выражениями ты пользуешься в повседневной жизни? я вот изредка использую "белый человек идет."
*
Boлгapъ
22 авг 2008 в 09:21
Principialka, раньше использовал. Сейчас уже таких подходящих ситуаций нет, чтобы использовать. Хотя иногда использую "...пришёл сюда и портит мне ужин жидовскими песнями про любовь к черномазым.". А разве в фильме было выражение "Белый человек идёт"?
*
Principialka
ts 22 авг 2008 в 12:31
Boлгapъ, Когда Дерек вышел из тюрьмы, заявился домой, к ним едет Сет и поет песню, в которой есть такие слова как "...белый человек идет..." не помнишь разве?
*
Boлгapъ
22 авг 2008 в 12:55
Principialka, у меня немного другой перевод - "...Белые Люди, вперёд!"
*
Principialka
ts 22 авг 2008 в 13:39
Boлгapъ, Мне нравится, что воспоминания героев показаны в черно-белых тонах, как противостояние белых черным и наоборот, а их настоящее- цветное, как бы примирение, на мой взгляд, символизирует.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025