Нательный крестик | SEclub.org
Нательный крестик
Все новые
Moнoc, да что ты ему объясняешь... Он даже не понимает, что такое каждение. Они свои кружки по изучении Библии принимают за Церковь Христову.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 516
*
PRES
13 сен 2008 в 07:22
Mixxer, ;) мы друг друга поняли .
*
PRES
13 сен 2008 в 07:23
Mixxer, ;) значит мы друг друга поняли .
*
Kopнилий
13 сен 2008 в 14:38
PRES, обилие сектантов и еретиков, конечно, здорово огорчает, но что поделаешь, не зря в Библии сказано: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."
*
CepгeйШ
13 сен 2008 в 18:41
PRES, seclub.org/forum/goto/5095060/ -а слуге сотника что наложил Христос,а Лазарю что и куда наложил,сухую руку чем мазал?Слепец ты.И заметь я тебя не оскарблял.А оскарбление-это типичная практика православных когда нечем им возразить начинают оскарблять,уходить от темы и вообще ведут себя неадекватно.
*
CepгeйШ
13 сен 2008 в 19:34
PRES, seclub.org/forum/goto/5095060/ -с куста который горел и не сгорал с Моисеем Бог говорил!И Моисей обращался к Богу но не к кусту,и говорил не с кустом как псевдохристиане с крестом!А со всех этих крестов тоже Бог говорит?
*
PRES
15 сен 2008 в 08:45
CepгeйШ, ну ты и комик :-D я тоже тогда не обзывался . . . Вы прекрасно понимаете , что обращаемся мы не к Кресту, просто вам так удобней злословить... :-/
*
APOLOS
15 сен 2008 в 09:54
Рассуждения не православных весьма не адекватны. Известно, к примеру , почитание Ковчега Завета иудеями, в котором хранились главные Святыни , и у которого Бог открывался первосвященникам , передавал Свои вразумления иудеям ! Помним так же , какие бедствия случались с теми кто в результате военных действий захватывали Ковчег в качестве трофеев .
*
APOLOS
15 сен 2008 в 10:23
Враги в последствии умоляли иудеев забрать Ковчег . Хотя все понимают что Бог не сидел в Ковчеге , тем не пение Ковчег как и Крест на котором пролил свою Кровь Сын Божий , тесно связаны с Богом и все что совершается в их отношении , будь то обращение или кажедение , поклонение и прочие, относятся и Самому Богу !
*
Kopнилий
15 сен 2008 в 16:34
Moнoc, да что ты ему объясняешь... Он даже не понимает, что такое каждение. Они свои кружки по изучении Библии принимают за Церковь Христову.
*
Я_лeгeндa
16 сен 2008 в 03:48
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/4940946/ - спасибо,что напомнил ,честно говоря,я уже и забыл этого мужественного человека,настоящего воина,достойного сына своей страны-России!
*
Nitochka
16 сен 2008 в 04:08
Меня крестили в 6 лет, крестик носила серебряный, в 14 крёсная подарила золотой, а в 22 года приснился мне очень странный сон, чтоб я не носила именно этот крестик. Сон не давал покоя, но я его не снимала, всё Бога просила, чтоб знак подал, носить или нет. В одно утро проснулась и поняла, что отторгает всё моё существо этот крестик, сняла, пошла к батюшке, рассказала всё. Он мне сам подарил новый серебрянный крестик на цепочке, а тот сказал не носить. А серебрянный я не проносила и недели как цепочка порвалась. Ремонт-через 2 дня рвётся. Новая цепочка-опять порвалась. Крестик не потеряла. Лижат оба, но чё делать не знаю уж.
*
PRES
16 сен 2008 в 07:32
Г@лoвoлoмka,подобное было сомной лет в 15 . Кресты терял один за одним. Причем необъяснимым образом они исчезали. С копроновой нитки, цепочки , даже как-то возле меня упал на землю и я его так и не нашел . Все это наводило на мысль ... "Это духовное. И что то я делаю не так , грехи отторгают от Бога . " Стал более изучать жизнь по вере, заповедям . Нашол много несоответствий в своем мировоззрении относительно Евангельских истин. Покаялся... Более крест не терял, слава Богу !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025